В Star Wars: Battlefront не будет «Звезды смерти» и другие новости дня

В Star Wars: Battlefront не будет космических боев рядом со «Звездой смерти», авторы Batman: Arkham Origins работают над новым проектом, а Sony назвала цену обновленной PlayStation 4.

  • В DICE рассказали, что в Star Wars: Battlefront не будет карты со «Звездой смерти», однако игроков ждут другие интересные локации. На некоторых из них, например, появятся «Звездные разрушители», которые будут прикрывать игроков из космоса.

  • Студия Warner Bros. Montreal, разработавшая Batman: Arkham Origins, ищет разработчиков для игры с открытым миром в совершенно новой вселенной.

  • 15 июля в Великобритании поступит в продажу обновленная версия PlayStation 4 с жестким диском в 1 терабайт и слегка измененным внешним видом. Цена останется прежней, что позволяет надеяться на удешевление «старой» PlayStation 4 с диском в 500 гигабайт.

  • Мы опубликовали подборку главных онлайн-событий июня и отрецензировали Hitman: Sniper.

Владельцы PC-версии Batman: Arkham Knight получат игру в подарок

Компания No Bull Intentions подарит всем владельцам PC-версии Batman: Arkham Knight первые три эпизода приключенческой пародии Supreme League of Patriots в качестве компенсации за проблемы с игрой. Получить подарок можно до 30 июня, выполнив простые инструкции по этой ссылке. Стоит отметить, что No Bull Intentions раздает подарки по собственной инициативе, без договоренностей с издавшей Batman: Arkham Knight компанией Warner Bros.

Количество ошибок в Batman: Arkham Knight на PC оказалось настолько велико, что несколько дней назад в Warner Bros. даже приняли решение временно приостановить продажи игры на этой платформе. Больше всего проблем наблюдается с графикой — игра тормозит как на дешевых компьютерах, так и на рекомендуемой конфигурации.

Мы опубликовали рецензию на Hitman: Sniper

Второе выступление Агента 47 на мобильных устройствах: один особняк, десятки целей, два киллера и сотни попыток. Подробности — в нашей статьей.

«Истинное удовольствие от Hitman: Sniper начинаешь получать, когда уже знаешь точные маршруты охранников и важных целей, какие предметы можно использовать в своих целях, а какие – нет. В какой-то момент оказывается, что на объекте помимо сорок седьмого работает еще один снайпер, который может как помочь устранить одну из целей, так и помешать. Игровой уровень всего один, но в нем почти столько же деталей и нюансов, сколько и в «больших» играх серии. Скажем, некоторых патрульных нужно убивать возле обрыва или бассейна, чтобы их коллеги не нашли тело. Или выстрелить в декоративную керосиновую лампу, чтобы она взорвалась и подожгла ближайшего противника. Эти остроумные задумки, впрочем, ничего не меняют в геймплее: целиться и стрелять приходится одним и тем же манером».

Читать полностью

Syberia 3 представят на выставке Gamescom

Композитор Syberia 3 Инон Зур (автор музыки к предыдущей части, а также к Fallout 3, Crysis, Dragon Age: Origins и другим играм) сообщил, что исполнит саундтрек из игры на запланированном в рамках Gamescom 2015 концерте Video Games Live (пройдет с 7 по 9 августа). Во время выступления будут показаны и изображения из Syberia 3, разработка которой идет с 2012 года.

Syberia — серия квестов от Бенуа Сокаля, рассказывающая о приключениях юристки Кейт Уолкер, которая отправляется в Европу и оказывается в самом центре загадочных событий. Первые две игры вышли в 2002 и 2004 годах, а третья часть появится в 2016 году на PC, PS4 и Xbox One.

Take-Two собралась анонсировать Mafia 3

Компания Take-Two зарегистрировала несколько новых доменных имен: mafia3thegame.com, mafiathreethegame.com, mafiaiiithegame.com и mafiathree.com. Все это, скорее всего, указывает на то, что издательство готовится к анонсу третьей части популярного экшен-сериала Mafia.

Примерно год назад в сети уже появлялись слухи о разработке Mafia 3. Тогда компания объявила набор актеров в некий проект, который, по описанию, здорово напоминал новый выпуск криминального боевика. Действие игры должно было развернуться в Луизиане.

Стартовал отбор команд на турнир Warface Masters Qualifer

В Warface начался отбор команд на Masters Qualifier — турнир для молодых команд, победители которого получат шанс принять участие в Online Cup, главном летнем киберспортивном событии в игре. Регистрация завершится 8 июля, а турнир пройдет 11 и 12 июля. Сейчас желающие могут подать заявку на участие и ознакомиться с правилами соревнований.

Победители Masters Qualifer окажутся в Warface Masters League — лиге сильнейших киберспортивных команд в игре. Именно лучшие команды этой лиги 1 и 2 августа сразятся в финале Online Cup — летнего турнира, победители которого поделят призовой фонд в 600 тысяч рублей, а также получат подарки от компании MSI.

Смотрите также
Warface
Количество игроков EVE Online упало до уровня 2008 года

Согласно исследованию, проведенному пользователем Jestertrek, количество одновременно играющих в EVE Online в начале лета упало до 21 тысячи человек — это уровень 2008 года. Как видно по графику, популярность игры заметно выросла в 2009 году, после чего стабильно держалась на уровне более 30 тысяч игроков до лета 2014 года (за исключением небольшого снижения в 2012 году). С осени 2014 года EVE Online начала стремительно терять поклонников.

Интересно, что именно летом 2014 года разработчики изменили график выхода дополнений к игре — если ранее выходило два крупных аддона в год, то теперь каждый месяц выпускаются небольшие дополнения. Это делалось с целью повысить интерес к игре, но, как мы видим, пока результат строго противоположный.

Мы рассказали о главных онлайн-событиях июня

Скандал с третьим дополнением к Destiny, подготовка к запуску открытого теста Armored Warfare и релиз полузабытой Planetside 2 на PS4. Эти и другие онлайн-события месяца — в нашей свежей статье.

«Бета-тест Armored Warfare идет уже более месяца и число его участников выросло настолько, что разработчики решили расширить график: теперь играть можно не только по вечерам, но и весь день. Перевод серверов на круглосуточный режим — не единственная новость Armored Warfare. С начала ЗБТ вышло несколько дополнений, которые добавили в игру современные танки вроде Т-80, Т-90 и «Абрамса», а пару дней назад началось тестирование системы монетизации. С нетерпением ожидаем, когда проект доберется до открытого тестирования».

Читать полностью

Выложенные в сеть скриншоты Battlefield 2143 оказались подделкой

На прошедших выходных один из пользователей Reddit опубликовал скриншоты, якобы снятые из ролика Battlefield 2143 — новой игры DICE, которая станет продолжением Battlefield 2142. На трех кадрах в низком качестве можно было увидеть логотип игры, несколько фрагментов уровней, а также корабль UD-12 Shepherd, использовавшийся Европейским союзом в предыдущей части. Учитывая информацию о том, что DICE разрабатывает продолжение Battlefield, многие посетители форума восприняли данные скриншоты всерьез.

Впрочем, через некоторое время появилась и критика изображений. Больше вопросов вызывал логотип, сделанный с грубыми нарушениями правил дизайна — например, в нем не выдерживалось единое расстояние между буквами и цифрами. Несколько позже, и сам автор скриншотов признал, что они являются подделкой, созданной с целью подшутить над сообществом игры.

Batman: Arkham Knight занял первое место в британских чартах

Batman: Arkham Knight стал в Великобритании самой продаваемой игрой по итогам стартовой недели, уверенно обойдя Lego Jurrasic World, The Elder Scrolls Online и «Ведьмака 3». Это уже четвертая игра от Warner Bros., которая становится лидером в британских чартах с начала года — ранее подобного успеха добились Dying Light, Mortal Kombat X и Lego Jurassic World. По данным Chart Track, Batman: Arkham Knight даже удалось показать лучшие продажи, чем у «Ведьмака 3».

Запуск Batman: Arkham Knight не обошелся без проблем — Warner Bros. даже пришлось приостановить продажи игры на PC из-за низкого качества портирования. Сейчас компания работает над устранением ошибок, выпустив на днях первый патч.

Немецкий футболист извинился за плохую игру в симуляторе FIFA

Немецкий футболист Марио Гётце извинился перед поклонником FIFA 15 Марио Тиссеном за то, что «не смог» забить гол с пенальти в игре. Назначенное на 90 минуте пенальти решало исход матча, поэтому Марио так переволновался, что после неудачи разбил свой геймпад. Фото сломанного контроллера он выложил в фейсбуке клуба «Бавария», за который играет Гётце, заявив, что немецкий футболист играл просто отвратительно и должен перевести ему 50 евро. Гётце ответил через три дня — он сказал, что готов купить новый геймпад, и попросил Тиссена связаться с ним через личные сообщения.

23-летний атакующий полузащитник Марио Гётце считается одним из самых перспективных молодых футболистов в Германии и мире. Он четыре раза становился чемпионом Германии (2011 и 2012 годы в составе «Боруссии» и 2014 и 2015 годы в составе «Баварии»), а также забил решающий гол за сборную Германии в финале Чемпионата мира 2014 года.

В Star Citizen появится космический лайнер

Разработчики космического симулятора Star Citizen представили совершенно новый тип корабля — лайнер Genesis Starliner. В отличии от других кораблей, он не оснащен оружием или установками для бурения астероидов — в зависимости от комплектации, Genesis способен перевозить пассажиров или выполнять роль яхты премиум-класса. Разработчики пока не рассказывают, какие именно задачи будет решать лайнер в игре.

Genesis Starliner также является одним из самых дорогих кораблей в Star Citizen — он обойдется будущим владельцам в 400 долларов, а из продажи будет изъят 6 июля. Разработчики отмечают, что после релиза лайнер можно будет купить и за игровую валюту, но цена вряд ли будет низкой.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться