Авторы Batman: Arkham Knight предвидели проблемы в PC-версии, и другие новости дня

Бета-тестеры исправно сообщали о проблемах с PC-версией Batman: Arkham Knight, в консольной Just Cause 3 будут моды, а Рио в Shenmue 3 сыграет Кори Маршалл

  • Один из участников бета-теста Batman: Arkham Knight рассказал на условиях анонимности о том, что о большинстве ошибок PC-версии, с которыми столкнулись игроки после релиза, было известно заранее. Warner Bros. исправно получала отчеты тестеров, но почему-то не стала ничего с ними делать.

  • Разработчики Just Cause 3 обещают сделать консольные версии игры совместимыми с модами, разработанными на PC.

  • Актер Кори Маршалл, сыгравший главного героя первых двух Shenmue, подтвердил свое участие в третьей части. В ней он опять подарит свой голос Рио.

  • Мы рассказали об особенностях настоящих войн, которые обычно не учитываются в играх, а также опубликовали рецензию на экшен Xenowerk.

В июле подписчики PS Plus получат четыре игры для PlayStation 4

В июле подписчики сервиса PS Plus получат в подарок сразу четыре игры для PlayStation 4 — фэнтезийный стелс-экшен Styx: Master of Shadows, головоломку Mousecraft, гибрид гонок и футбола Rocket League, а также инди-аркаду Entwined. В Mousecraft и Entwined можно будет сыграть и на PS3 с PS Vita, также эти консоли получат игры Rain и Geometry Wars 3 соответственно.

PS Plus — дополнительный сервис с ежемесячной платой, который необходим для сетевой игры в PlayStation 4. Также подписчикам PS Plus каждый месяц дарят игры, которые остаются доступны до тех пор, пока они не откажутся от сервиса.

В Warface появилась новая карта

На серверы Warface установлено очередное обновление, которое добавляет в игру карту «Авиабаза» для режима «Командный бой». Бои на этой карте проходят как внутри большого ангара, так и на открытых пространствах вокруг него — кроме того, любители пострелять на коротких дистанциях могут пробраться в салон авиалайнера, где до врага порой остается лишь несколько метров. Также в игре появилось новое оружие и снаряжение, прочесть о котором подробно можно по этой ссылке.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, в котором внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, где игроки сражаются с наемниками, работающими на организацию Blackwood. Кроме того, в Warface целых 7 соревновательных PvP-режимов.

Смотрите также
Warface

10 июля многопользовательская игра Path of Exile получит очередное обновление, добавляющее четвертый сюжетный акт. События его будут происходить в совершенно новых локациях, а игроки смогут изучить свежие навыки и получить еще более мощную экипировку. Кроме того, в Path of Exile появятся две новые лиги для игроков, которые любят соревноваться друг с другом.

Path of Exile — бесплатная экшен-RPG, ориентированная на онлайн. Действие ее разворачивается на континенте, который превращен в тюрьму для самых отпетых уголовников. В игре существует более 1300 пассивных способностей, покупая которые игрок развивает своего персонажа, а активные способности привязаны к драгоценным камням, которые вставляются в оружие и экипировку.

Смотрите также
Path of Exile
Новая King's Quest выйдет 28 июля

Ремейк приключенческого сериала King's Quest выйдет 28 июля на PC, PlayStation 4 и PlayStation 3, а 29 июля — на Xbox One и Xbox 360. В этот день станет доступен первый из пяти эпизодов, которые можно будет приобрести как отдельно, так и комплектом.

Над сценарием King's Quest работает Роберта Уильямс, автор оригинальной игры, вышедшей в 1983 году. Главным героем новой части станет постаревший король Грэхэм, который на протяжении пяти эпизодов будет рассказывать внучке истории из своей лихой молодости. Из них и будет состоять сюжет игры.

Для новой экранизации Tomb Raider ищут женщину-режиссера

По слухам, компании Warner Bros. и MGM, которые занимаются созданием свежей экранизации приключенческого экшена Tomb Raider, ищут для проекта нового режиссера. Причем, сообщается, что, по мнению руководства студий, лучше всего на эту роль подойдет женщина.

Как заявляет сайт HeroicHollywood, в качестве ориентира, которому должны соответствовать потенциальные кандидатки, была названа Мишель Макларен. Последняя работала над множеством популярных телесериалов, среди которых «Игра престолов», «Лучше звоните Солу», «Ходячие мертвецы» и «Во все тяжкие».

Сценарием экранизации занимается Эван Догерти. Его имя можно увидеть в титрах «Белоснежки и охотника», «Дивергента» и «Черепашек-ниндзя». Кто станет новым лицом главной героини, Лары Крофт, пока неизвестно.

Мы раздаем ключи для получения приза в Swordsman Online

Сегодня для наших читателей мы раздадим несколько тысяч ключей, которые позволят получить огромную и быструю лошадь в многопользовательской онлайн-игре Swordsman Online.

Для получения приза нужно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, после чего вам на почту придет письмо с инструкциями по активации. Если ключ не пришел, проверьте раздел спама – возможно, письмо попало туда.

Смотрите также
Swordsman Online
Владельцы Xbox One подключатся к тестированию Battlefield 4

DICE объявила, что с 6 июля все дополнения для Battlefield 4 будут тестироваться не только на PC, но и на Xbox One. График выхода обновлений для консольной версии будет несколько отличаться — разработчики хотят выпускать на Xbox One более крупные патчи, но делать это реже, чем на PC. Ожидается, что наличие еще одной тестовой версии позволит DICE поднять качество обновлений на консолях.

Несмотря на то, что релиз Battlefield 4 состоялся почти два года назад, DICE продолжает регулярно выпускать обновления для игры. Например, сейчас в разработке находится новая карта, которая создается при участии фанатов.

Пользователь Reddit под ником TheMCV не стал дожидаться выхода коллекционного издания Fallout 4, которое будет включать в себя копию портативного компьютера Pip-Boy, а сам сделал известный гаджет из игры. Корпус его напечатан на 3D-принтере, а внутрь TheMCV установил мини-компьютер Raspberry Pi, используемый, в частности, в банкоматах и уличных терминалах. Также фанат создал собственную прошивку для компьютера, которая копирует интерфейс из игры.

Стоит отметить, что фанатская разработка несколько отличается от Pip-Boy, который войдет в коллекционное издание Fallout 4 — тот, по сути, является лишь своеобразным «чехлом», в который устанавливается смартфон с загруженным из интернета приложением, воспроизводящим игровой интерфейс. Интересно, что к Pip-Boy от Bethesda подойдут не все смартфоны — крупные модели, вроде iPhone 6 Plus, в него просто не влезают.

Суммарные продажи Dark Souls превысили 8 миллионов

По данным издания Famitsu, суммарные продажи серии Dark Souls — как двух оригинальных игр, так и их переизданий — превысили восемь миллионов копий. При этом первая часть оказалась популярнее продолжения — ее тираж составил 5,6 млн. копий, а аналогичная цифра для Dark Souls 2 составила 2,9 млн. копий.

Dark Souls — серия ролевых игр для PC и консолей, которая отличается повышенной сложностью. Первая и вторая часть вышли в 2011 и 2014 годах соответственно, а сейчас в разработке находится Dark Souls 3, релиз которой намечен на начало 2016 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться