Популярный игровой блогер заявил, что его не волнуют деньги

Андрей Александров (редакция)

Феликс «PewDiePie» Чельберг, один из самых популярных игровых видеоблогеров в мире, заявил, что многомиллионные доходы, которые он получает со своих видео, не сделали его счастливым. Сегодня он чувствует себя так же, как и пять лет назад, когда только начал заниматься новым хобби.

6 июля была опубликована информация о том, что в 2014 году PewDiePie заработал 7,4 миллиона долларов. Сразу после этого блогер стал получать гневные сообщения, авторы которых обвиняли его в том, что он «просто сидит на заднице, играет и зарабатывает миллионы». PewDiePie считает, что это мнение не совсем верно. Перед тем как заняться игровыми видео, он был вынужден бросить университет и некоторое время торговать хот-догами на улице. Блогер считает, что люди уделяют деньгам слишком много внимания — на самом же деле, став миллионером, он лишь избавился от некоторых забот, но не более того.

За прошлый год доходы PewDiePie выросли в два раза — до этого они составляли 3,5 млн долларов. Всего на его канал подписаны 37 миллионов человек.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться