«Ведьмака 3» дополнят новым игровым режимом, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В «Ведьмака 3» добавят новый режим, Doom пообещали сделать красивой и плавной, а издатели FIFA 16 раскрыли имена новых комментаторов российской версии игры.

  • В ближайшем дополнении для «Ведьмака 3» разработчики добавят в игру режим, который позволит фанатам начать сюжет заново, сохранив прокачку героя и, вероятно, повысив сложность. Подробности о DLC появятся чуть позднее.

  • Авторы Doom пообещали, что заставят ее работать в разрешении 1080p с частотой 60 кадров в секунду. При этом, одна из их главных целей — сделать так, чтобы игра выглядела лучше, чем любой другой проект с теми же техническими показателями. По мнению разработчиков, высокая частота обновления картинки очень важна, так как делает игру более плавной.

  • Новыми комментаторами российской версии футбольного симулятора FIFA 16 стали Георгий Черданцев и Константин Генич. В общей сложности они записали для игры более 30 тысяч реплик.

  • Авторы онлайн-игры Armored Warfare разместили на сайте проекта «кодекс чести настоящего танкиста» — небольшой свод правил, следование которым позволит игрокам с большей легкостью добиваться успеха на полях сражений.

  • Мы опубликовали статью о том, как в реальности складывалась боевая биография трех самых знаменитых кораблей в World of Warships.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться