The Boston Major 2016 Перейти

Crackdown 3 и другие игры с gamescom-конференции Microsoft

Андрей Александров (редакция)

Выставку gamescom в этом году открыла пресс-конференция Microsoft — о некоторых анонсах компании мы уже рассказали чуть ранее, теперь осталось перечислить то, что не вошло в отдельные новости.

В 2016 году на Xbox One выйдет Crackdown 3 — экшен с открытым миром, действие которого разворачивается в вымышленном городе, где за власть сражаются три бандитские группировки. Проходить Crackdown 3 можно как в одиночку, так и с друзьями, а интересной особенностью игры станет разрушаемость — для ее реализации используется облачный сервис Microsoft, мощность которого в двадцать раз превышает Xbox One.

Другая интересная новинка 2016 года — экшен Scalebound от Platinum Games, разработчиков Bayonetta и Vanquish. В Scalebound главный герой сражается бок о бок с ручным драконом, которым можно командовать во время боя. Дракон просто незаменим тогда, когда врагов становится слишком много или на арене появляются боссы, способные в два счета расправиться с самим героем. Игра поддерживает и кооперативный режим — в нем четыре игрока вместе с питомцами будут биться с самыми опасными монстрами.

Владельцы Xbox One первыми смогут опробовать совместный режим Homefront: The Revolution, тестирование которого пройдет на этой консоли в конце года. В этом режиме игроки управляют бойцами сопротивления, которые бьются с армией Великой Корейской Республики, оккупировавшей США.

Напомним, что завтра на gamescom пройдет пресс-конференция Electronic Arts, а также будут показаны Mafia 3 и Call of Duty: Black Ops 3. Все презентации можно будет посмотреть в прямом эфире на этой странице.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться