The Boston Major 2016 Перейти

Unravel и другие игры с пресс-конференции Electronic Arts на gamescom

Андрей Александров (редакция)

На gamescom-конференции Electronic Arts был продемонстрирован геймплей Unravel, платформера про маленького человечка по имени Ярни, сплетенного из крепкой красной нитки. Ее Ярни использует для прохождения сложных препятствий — например, натянутая между двумя столбиками, нитка превращается в своеобразный батут, который помогает запрыгнуть повыше. На gamescom разработчики показали уровень на побережье, на которое то и дело набегает волна — в эти моменты Ярни приходится искать убежище, чтобы не утонуть.

Разработчики Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 показали Backyard Battleground — специальную локацию, в которой игроки смогут искать группы для предстоящих боев и просто общаться друг с другом. Также вторая часть получит пять новых героев, один из которых, Grass Effect Z7-Mech, явно вдохновлен спецподразделением N7 из серии Mass Effect. Этого героя можно будет получить в подарок за предзаказ игры.

Наконец, The Sims 4 в ноябре этого года получит дополнение «Веселимся вместе», события которого происходят в европейском городе Винденбург, который привлекает туристов со всего мира и идеально подходит для любителей новых знакомств. В дополнении можно будет управлять группами персонажей (например, семьей или компанией друзей) и исследовать многочисленные дискотеки и достопримечательности Винденбурга.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться