The Boston Major 2016 Перейти
30 миллионов игроков в Angry Birds 2, и другие новости дня

Количество загрузок Angry Birds 2 в первые две недели достигло 30 миллионов, в CD Projekt не собираются переиздавать «Ведьмака», а Civilization: Beyond Earth временно станет бесплатной

  • Количество загрузок Angry Birds 2 достигло 30 миллионов за две недели. При этом первые 10 миллионов игра набрала всего за три дня.

  • Представитель CD Projekt RED отметил, что компания пока не планирует переиздавать первые две части «Ведьмака», хотя сам он считает это отличной идеей.

  • На этих выходных пользователи Steam смогут бесплатно сыграть в Civilization: Beyond Earth.

  • Мы опубликовали рецензии на King's Quest и «Агенты А.Н.К.Л. Миссия: Берлин».

Для Star Wars: Battlefront анонсирован самый масштабный режим

Разработчики Star Wars: Battlefront рассказали о режиме Supremacy, который станет самым масштабным в игре — например, для него даже пришлось нарисовать увеличенные версии стандартных карт. Как и в режиме Conquest из Battlefield, в Supremacy две команды сражаются за удержание пяти ключевых точек, однако по несколько иным правилам. Главное изменение — в любой момент матча захватить можно лишь две точки, принадлежащие разным командам. Если одной из команд удалось взять позиции противника, то «линия фронта» переносится и бой ведется за только что захваченную точку, и за ту, которая находится после нее. Победить можно как заняв все точки, так и набрав большее количество очков за 10 минут матча.

В DICE считают, что новые правила сделают бои в Supremacy более насыщенными — здесь просто не будет ситуаций, когда команда из двух-трех игроков захватывает точку, которую никто не обороняет. Зрелищности режиму добавит военная техника, а также возможность на некоторое время получить контроль над одним из легендарных героев вроде Дарта Вейдера, Бобы Фетта и других.

«Сибирь 2» появилась в Google Play

Компания «Бука» выпустила на Android переиздание знаменитого квеста Бенуа Сокаля «Сибирь 2». Игра стоит 169 рублей и отличается от оригинала улучшенной графикой и переработанным под мобильные устройства управлением. Приобрести можно по этой ссылке.

В «Сибири 2» Кейт Уокер и Ганс Форальберг продолжают поиски таинственного острова Сибирия, который запрятан где-то в российской глубинке. Оригинальная игра вышла в 2004 году на PC, PS2 и Xbox и была положительно принята прессой — на Metacritic средний балл составляет 80%.

Крупное дополнение к The Elder Scrolls Online выйдет 31 августа

Обновление Imperial City к The Elder Scrolls Online выйдет 31 августа на PC, 15 сентября на Xbox One и 16 сентября на PlayStation 4. В дополнении все игроки 10 и выше уровня смогут попасть в Имперский город, где им будут доступны групповые задания, два новых обычных подземелья и одно PvP-подземелье. Стоимость дополнения составит 25 долларов (около 1500 рублей).

The Elder Scrolls Online — многопользовательская игра в знаменитой вселенной, которая доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Каждый игрок в ней может примкнуть к одной из трех доступных фракций, которые ведут войну как друг с другом, так и с еще одним загадочным врагом.

Разработчики Armored Warfare выпустили видеообзор Centauro 120 — истребителя танков, который сочетает в себе подвижность бронетранспортера с невероятной огневой мощью. Об интересных особенностях этой машины в жизни и в игре можно узнать из ролика, который размещен в начале этой заметки.

Armored Warfare — онлайн-экшен про сражения современной бронетехники: танков, артиллерийских установок и бронированных боевых машин. Принять участие в бета-тесте игры можно подав заявку на официальном сайте.

Вышла Android-версия Fallout Shelter

Bethesda выпустила версию стратегии Fallout Shelter для операционной системы Android. Скачать игру можно в Google Play по этой ссылке — она бесплатна, но за деньги можно купить предметы, упрощающие прохождение. К выходу Adroid-версии разработчики подготовили дополнение 1.1, которое добавляет в игру новых врагов и робота для сборки ресурсов.

Fallout Shelter — мобильная игра, в которой нужно управлять убежищем, созданным на случай ядерной войны. Игрок строит новые помещения убежища, налаживает производство, прокачивает выживших и отправляет их в вылазки на поверхность планеты. Игра вышла на iOS 15 июня и за первые две недели заработала более 5 миллионов долларов.

Мы рассказали о King's Quest

King's Quest — возрождение легендарной серии квестов, с которой были знакомы наверное все игроки прошлого века. Разработчики новой игры не только придумали интересный сюжет и отличные головоломки, но и сохранили дух легендарной серии. Подробности читайте в нашей рецензии.

«Новый King’s Quest — не продолжение цикла, не ремейк, не ответвление: скорее, это вольный пересказ. За время оригинального сериала его главный герой Грэм успел пройти путь от безбородого юнца до убеленного сединами патриарха. В новой игре старый Грэм, озвученный Кристофером Ллойдом (док Браун из «Назад в будущее») рассказывает своей внучке Гвендолин о приключениях, которые ему случилось пережить между играми оригинальной серии».

Читать целиком.

ESL опубликовала правила тестирования киберспортсменов на наркотики

Electronic Sports League опубликовала правила тестирования киберспортсменов на наркотики, которое будет проводиться на всех чемпионатах лиги. На каждом мероприятии специалисты будут случайным образом отбирать некоторое количество участников, которым предстоит сдать свою слюну. Если в слюне обнаружатся следы наркотиков, а также сильнодействующих лекарств вроде антидепрессантов и некоторых обезболивающих — то игрока снимут с матча. За сутки до турнира игрок может употребить небольшое количество марихуаны — ее следы исчезают из слюны именно за такое время. В ESL добавили, что правила разработаны при поддержке антидопинговых организаций, следящих за употреблением стимуляторов в профессиональном спорте.

Месяц назад профессиональный игрок в Counter-Strike Кори Фрайсен рассказал, что на турнире ESL в Польше вся его команда Cloud9 принимала аддералл — мощный стимулятор на основе амфетамина, распространение которого запрещено или ограничено во многих странах. В ответ на данное заявление в ESL решили проводить допинг-тесты, чтобы исключить употребление наркотиков и сильнодействующих стимуляторов во время матчей.

В Call of Duty: Black Ops 3 вернется режим Demolition

На следующей неделе участники бета-теста Call of Duty: Black Ops 3 смогут попробовать мультиплеерный режим Demolition, который не появлялся в играх серии с 2012 года. В Demolition одна команда размещает и охраняет бомбу, а вторая должна ее обезвредить. В отличие от Counter-Strike, в Call of Duty в данном режиме разрешено возрождение убитых игроков.

Бета-тест мультиплеера Call of Duty: Black Ops 3 пройдет с 19 по 23 августа на PlayStation 4 и с 26 по 30 августа на PC и Xbox One. Всего в тесте будет семь режимов и три карты.

Смотрите также
Call of Duty: Black Ops 3
Warcraft 4, возможно, станет следующей стратегией Blizzard

Продюсер Blizzard Тим Мортен рассказал в интервью, что у компании пока нет конкретных планов насчет очередной стратегии — будет ли это продолжение Warcraft, StarCraft или совершенно новая игра. Сейчас компания доделывает StarCraft 2: Legacy of the Void, а уже после релиза настанет время обсуждать, куда двигаться дальше.

По словам Тима, потенциал StarCraft все еще огромен — во вселенной игры можно рассказать еще много новых историй с новыми действующими лицами. В курсе в Blizzard и об интересе к Warcraft 4, разработка которой также будет обсуждаться всерьез.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться