Взлом Fallout Shelter на Android и другие новости дня

Fallout Shelter взломали на Android в первые же сутки, дополнение к Civilization: Beyond Earth выйдет 9 октября, а разработчики Mad Max показали 80 минут геймплея.

  • Android-версия Fallout Shelter была взломана всего через сутки после выхода. На данный момент известно, что злоумышленники могут корректировать счет, занимая первые места в таблице рекордов. Не исключено, что они могут менять и другие параметры игры.

  • Дополнение Rising Tide к Civilization: Beyond Earth поступит в продажу 9 октября. В аддоне игроки смогут исследовать морские глубины планеты, которую они колонизировали в оригинальной игре.

  • Разработчики Mad Max опубликовали ролик с 80 минутами игрового процесса. Посмотреть можно по этой ссылке.

  • Мы рассказали, какие онлайн-игры стоит ждать в 2016 году.

В Warface появится карта «Квартал»

Новое дополнение добавит в Warface карту «Квартал», рассчитанную на режим «Командный бой». Игрокам предстоит отправиться в провинциальный городок в Неваде, где Blackwood планирует провести акцию по устрашению мирных жителей. Бой будет проходить на тесных улочках, застроенных одноэтажными домами — идеальное место для тех, кто любит перестрелки на коротких дистанциях. Подробный рассказ о карте доступен по этой ссылке.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, в котором внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, где игроки сражаются с наемниками, работающими на организацию Blackwood. Кроме того, в Warface целых 7 соревновательных PvP-режимов.

Смотрите также
Warface
Вышел инструментарий для создания модов к «Ведьмаку 3»

CD Projekt выпустила инструментарий для создания модов к «Ведьмаку 3», который позволит переделывать некоторые составляющие игры. В текущей версии можно менять текстуры и модели, а также редактировать скрипты, в которых описана игровая логика. Разработчики отмечают, что инструментарий рассчитан на опытных пользователей, у которых есть определенные познания в программировании.

В CD Projekt планируют и дальше развивать инструментарий, снабжая его новыми возможностями. Также в компании хотят добавить поддержку модов в версии игры для PlayStation 4 и Xbox One.

В Mass Effect: Andromeda не будет героев из оригинальной серии

Руководитель разработки Mass Effect: Andromeda Крис Винн отметил, что в игре не будет ни одного ключевого персонажа из классической истории. События игры происходят в галактике Андромеды, которая серьезно отдалена от исследованного людьми космоса — поэтому перенести туда знакомых героев несколько затруднительно.

Зато разработчики решили позаимствовать из Mass Effect 3 другое — боевую систему. По словам Винна, перестрелки станут чуть более динамичными, но в целом они будут играться примерно так же, как в третьей части, бои в которой многие фанаты считают лучшими в истории серии.

Мы рассказали о лучших онлайн-играх следующего года

Известно, что онлайн-игроки обычно начинают готовиться к переезду в новый проект задолго до его выхода — ведь надо еще убедить друзей и гильдию, что также обязаны попробовать что-то новенькое. Для тех, кто уже начал обдумывать, в каком виртуальном мире поселиться в будущем, мы подготовили подборку из десяти самых перспективных онлайн-игры самой разной направленности — от Overwatch и до Black Desert.

«Overwatch — первая новая вселенная компании Blizzard за последние полтора десятка лет. Конечно, Overwatch — это далеко не Titan: ничего сверхъестественного, не «новое слово в жанре» и не прорыв: обычный командный онлайн-шутер, очень похожий на Team Fortress 2, но с кучей харизматичных героев, интересными картами и понятным геймплеем. Зная, как Blizzard умеют доводить до совершенства любую идею, можно предположить, что у Overwatch будет огромная армия поклонников по всему миру».

Читать целиком.

Гильермо дель Торо разочаровался в видеоиграх

Известный кинорежиссер Гильермо дель Торо заявил в интервью, что больше никогда не будет заниматься видеоиграми, так как все, за что он берется, заканчивается провалом. «Я начал работать в компании THQ — она закрылась. Я стал работать вместе с Хидео Кодзимой — и ему пришлось покинуть Konami. Боюсь, что в следующий раз, когда я с кем-то начну разрабатывать игры, его дом взорвется или произойдет еще что-то страшное» — сказал дель Торо.

Тем не менее, Гильермо отметил, что два года, которые он плотно работал над играми, научили его очень многому. Тем не менее, в будущем он планирует заниматься тем, что ему действительно удается — фильмами.

В Fallout 4 можно будет обойтись без крафта и строительства

Пит Хайнс из Bethesda отметил, что сюжет Fallout 4 можно будет завершить не используя систему крафта и строительства поселений. Разработчики изначально задумали игру таким образом, чтобы она позволяла самые разные стили прохождения, поэтому если игрок хочет выполнять только основные и дополнительные квесты — то никто не будет ему мешать. С другой стороны, прокачка крафта и строительство баз дадут игроку дополнительные бонусы, которые несколько упростят прохождение.

Напомним, что в Fallout 4 игрок сможет собрать десятки видов оружия и брони из материалов, полученных в ходе прохождения. Также он сможет строить поселения для других выживших, которые будут заниматься торговлей и производством.

Смотрите также
Fallout 4 сравнили с Minecraft
Разработчики мобильной игры ради борьбы с пиратством сами стали пиратами

Разработчики мобильного шутера Shooting Stars придумали очень необычный способ борьбы с пиратством — они сами выложили в торренты «пиратскую» версию своей игры с маленьким «сюрпризом». Пройти игру можно лишь до третьего уровня, на котором надо сражаться с музыкантом из французской группы Daft Punk. Он сначала рассказывает о том, что против пиратства в музыкальной индустрии, а затем в любом случае побеждает игрока благодаря бесконечному здоровью. Пройти Shooting Stars дальше можно лишь купив легальную версию (149 рублей).

Shooting Stars — аркадный шутер про атаковавших Землю пришельцев, которые почему-то приняли облик самых разных знаменитостей. Игра разработана Noodlecake Studios, которая выпустила один из главных мобильных хитов прошлого года — Wayward Souls.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться