В Deus Ex: Mankind Divided появится новый игровой режим

В Deus Ex: Mankind Divided появится игровой режим New Game Plus. В нем после прохождения игры ее можно будет начать сначала, но уже прокачанным персонажем со всеми заработанными аугументациями. Это позволит пройти некоторые игровые моменты ранее недоступными способами. Ну а чтобы игра не стала скучной, уровень сложности повторного прохождения можно будет увеличить.

Сюжет Deus Ex: Mankind Divided разворачивается спустя некоторое время после событий предыдущей части, Human Revolution. По всему миру идет охота на модифицированных людей, а Адам Дженсен теперь служит в антитеррористическом отряде, который борется с самыми большими угрозами для человечества.

Мы рассказали о лучших фанатских ремейках знаменитых игр

Есть несколько способов сыграть в легендарную игру прошлых лет. Во-первых, можно попробовать запустить ее в оригинальном виде, «наслаждаясь» устаревшей графикой и проблемами с совместимостью. Во-вторых, многие разработчики переиздают свои старые игры в улучшенном качестве. В третьих, если нет официального ремейка, то можно поискать фанатский. О пяти лучших любительских переизданиях игр рассказывает наша сегодняшняя статья.

«Black Mesa, пожалуй, самая интересная игра в нашем списке. Начавшись как фанатский ремейк Half-Life, она в итоге выросла в нечто большее. Ее авторы не удовлетворились простым воссозданием классического шутера на новом движке — они переработали многие элементы оригинала, дополнили его и получили на выходе потрясающе интересную игру, которая увлечет даже тех, кто успел сто раз пройти первую часть Half-Life».

Читать целиком.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться