Мы рассказали о World of Tanks на Xbox One

Несколько недель назад вышел порт военной онлайн-игры World of Tanks для Xbox One. Мы ознакомились с игрой и рассказываем, чем она отличается от PC-версии, какие сильные и слабые стороны есть.

«С первых же боев в консольной World of Tanks обращаешь внимание на то, что игра невероятно красива. На мощном PC, конечно, можно добиться более высокой детализации, но версия для Xbox One все равно будет смотреться лучше. Во-первых, дает о себе знать большой экран телевизора, а во-вторых, разработка под одну-единственную консоль позволила добиться просто потрясающей оптимизации. Картинка очень четкая, с отличным сглаживанием, без проседаний частоты кадров и неожиданного появления объектов, которые дорисовываются чуть ли не под носом игрока».

Читать целиком.

Тираж серии GTA превысил 220 миллионов копий

По данным Take-Two, суммарный тираж всех игр серии Grand Theft Auto превысил 220 миллионов копий. При этом, почти четверть продаж приходится на недавнюю GTA 5, тираж которой составляет 54 миллиона копий. Также в Take-Two напомнили, что GTA является самым узнаваемым и одним из самых рейтинговых игровых сериалов в мире, а пятая часть принесла разработчикам миллиард долларов всего за три дня — быстрее, чем любой другой развлекательный продукт в истории.

GTA — не единственный успех Take-Two. У компании есть одиннадцать игровых серий, продажи которых превысили 5 миллионов копий, а четыре игры компании входят в десятку самых высоко оцененных на PS3 и Xbox 360 по данным сайта Metacritic.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться