Команда Virtus.pro попрощается с World of Tanks

Андрей Поповцев (редакция)

Одна из самых известных российских киберспортивных команд, Virtus.pro, решила распустить состав, выступающий в World of Tanks. Как говорится на сайте коллектива, произойдет это сразу после завершения текущего сезона EU Wargaming.net Gold Series.

Причиной, по которой команда прощается с игрой, стала слишком низкая, по мнению ее руководства, популярность World of Tanks как киберспортивной дисциплины. «Киберспортивный отдел Wargaming прикладывает немало усилий по популяризации киберспортивной составляющей игры», — отмечают в Virtus.pro, — «однако соревнования и трансляции по WoT в настоящее время не могут собрать достаточное, по нашему мнению, число фанатов и болельщиков».

В команде отметили, что принять это решение было нелегко. «Мы верили в успех этой киберспортивной дисциплины, поэтому одними из первых открыли профессиональный состав. Теперь же мы уходим из WoT одними из последних. Мы будем продолжать освещать эту дисциплину и надеяться, что в будущем киберспортивный World of Tanks завоюет сердца фанатов так же, как и любителей киберспорта в целом».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться