Мы рассказали о феномене Agar.io

Agar.io — странная онлайн-аркада, в которой игроки управляют клетками, охотящимися друг на друга. Незамысловатая игра стала настоящим феноменом интернета — в ней разгораются нешуточные драмы, случаются любовные истории и даже проходят политические дебаты. Почему так вышло — читайте в нашей статье.

«Пожалуй, самый странный случай приложения Agar.io к реальной жизни — недавняя избирательная кампания в Турции. Две политические партии устроили недолгие дебаты в Twitter, используя скриншоты из Agar.io в виде иллюстраций. Электорату идея понравилась, избиратели начали активно жрать друг друга, объединяясь под флагами разных партий».

Читать целиком.

За последние полгода шесть игр в Steam достигли миллионного тиража

По данным сайта SteamSpy, с марта этого года шесть игр в Steam смогли достигнуть миллиона проданных копий — GTA 5, Cities: Skylines, Rocket League, ARK: Survival Evolved, Besiege и H1Z1. Любопытно, что последние три игры еще даже не вышли официально, а находятся в раннем доступе. Ну а главной неожиданностью в этом списке является Cities: Skylines — игра стала самой успешной в истории Paradox, а ее продажи в первую неделю превысили 250 тысяч копий.

Интересно, что в списке нет «Ведьмака 3» — из 6 миллионов суммарных продаж на Steam приходится лишь немногим более 750 тысяч. Это объясняется тем, что разработчики игры продвигают свой онлайн-магазин GoG.com — например, именно там регистрируются все копии «Ведьмака 3», которые были проданы в розницу.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться