Apple представила новые iPhone

Андрей Александров (редакция)

Вслед за iPad Pro, Apple представила новое поколение iPhone и мультимедийную телеприставку Apple TV. iPhone 6S и iPhone 6S Plus внешне почти не отличаются от двух предыдущих моделей, однако содержат множество новых технологий. Первая — это 3D Touch, сенсорный экран, который не только реагирует на касания, но и учитывает их силу. Например,легким прикосновением к иконке плеера можно вызвать панель управления звуком, а если нажать сильнее — то запустить саму программу. В играх эта технология позволит реализовать более точное управление — например, в гонках скорость машины может меняться в зависимости от силы нажатия на экран.

Оба телефона будут оснащены процессором A9, который почти в два раза мощнее предыдущего поколения. В Apple заявляют, что iPhone 6S сможет выдавать графику на уровне нынешнего поколения консолей. Также устройство оснащено новой 12-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой для любителей селфи.

В США новые телефоны станут доступны 25 сентября. При этом уже 12 числа можно будет оформить предзаказ, а с 16 сентября владельцы устройств прошлых поколений смогут загрузить iOS 9. Стоить iPhone 6S будет столько же, сколько сейчас стоит предыдущее поколение телефонов.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться