The Boston Major 2016 Перейти
Resident Evil превратили в сетевой шутер, и другие новости дня

В Японии выйдет сетевой шутер по мотивам Resident Evil, серия Forza набрала 7 миллионов игроков на Xbox One, а основатель CD Projekt опроверг слухи о продаже фирмы.

  • Capcom работает над Biohazard Umbrella Corps — командным шутером во вселенной Resident Evil. Игрокам предстоит управлять бойцами спецназа, которые сражаются с зомби при помощи мощного арсенала оружия и гаджетов. Игра выйдет в Японии в начале следующего года, а вот о планах релиза в США и Европе пока нет никаких данных.

  • Microsoft отрапортовала, что суммарное количество игроков в Forza Motorsport 5 и Forza Horizon 2 на Xbox One превысило 7 миллионов человек. В ближайшее время это количество заметно увеличится, ведь 18 сентября в продажу поступает Forza Motorsport 6.

  • Один из основателей CD Projekt Марцин Ивиньский опроверг слухи о возможной покупки компании издательством Electronic Arts. По словам Марцина, о продаже компании или отдельных ее бизнесов (например, онлайн-магазина GoG) не идет и речи.

  • Мы рассказали об интересных акциях, которые проходят в онлайн-играх, а также опубликовали рецензию на Fran Bow.

В Perfect World подвели итоги конкурса косплея

В онлайн-игре Perfect World подвели итоги конкурса косплея, участникам которого предстояло придумать лучший наряд в стилистике игры. Победительницами стали три очаровательных девушки, которые получили в награду крупные суммы в игровой валюте, а также аксессуары от компании Platronics. Посмотреть на фотографии девушек можно по этой ссылке.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она отличается не только интересным геймплеем, но и мощными социальными функциями — например, здесь можно даже сыграть свадьбу. За 6 лет существования игры в России и СНГ в ее русскоязычной версии зарегистрировалось более 10 миллионов игроков.

К Just Cause 3 выпустят три дополнения

В Steam начались продажи комплекта из трех дополнений для Just Cause 3. Дополнения называются Air, Land и Sea (воздух, суша и море) и будут содержать новых врагов, новое оружие, технику и прочие возможности — вероятно, каждый комплект будет выполнен в тематике, соответствующей названию дополнения. Также покупатели комплекта получат эксклюзивный огненный вингсьют и парашют.

Цена комплекта составляет 499 рублей, однако до 30 ноября его можно приобрести со скидкой за 449 рублей. Сроки выхода дополнений не раскрываются, но известно, что покупатели комплекта получат к ним доступ на семь дней раньше.

В GTA Online появились случайные события

На серверы GTA Online установлено обновление, добавляющее Freemode Events — случайные события, которые могут произойти с игроками в любой момент. Список событий настраивается перед матчем, затем же игроки уже никак не могут повлиять на них — события запускаются случайным образом в самых разных уголках Лос-Сантоса. Например, один из игроков может превратиться в быструю и ловкую «жертву», на которую будут охотиться все остальные участники его команды.

В Rockstar отмечают, что полная версия обновления доступна только владельцам PC, Xbox One и PlayStation 4. На консолях прошлого поколения разработчикам пришлось отказаться от некоторых возможностей — причем подобная практика будет применяться для всех новых обновлений к GTA Online.

Фанаты «Ведьмака» попросили снять о Геральте новый сериал

На сайте Change.org набирает популярность петиция с просьбой к телекомпаниям HBO и Starz, а также сервису Netflix снять новый масштабный сериал по серии книг «Ведьмак» Анджея Сапковского, которая стала основой для популярных игр. На данный момент петиция набрала около 14 тысяч голосов, причем их количество растет очень быстро — например, последние 3500 голосов были набраны всего за 22 часа.

В 2001 году польский режиссер Збигнев Замаховский снял 13-серийный телефильм по мотивам «Ведьмака», который был негативно воспринят критиками. Экранизацию ругали за низкий бюджет, а также искаженный сюжет. Сам Анджей Сапковский заявил, что хотел бы отозваться о сериале матом, но не может себе этого позволить, так как является добропорядочным католиком.

Мы раздаем ключи на закрытое тестирование StarCraft II: Legacy of the Void

Сегодня для наших читателей мы раздадим 1000 ключей на закрытое бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void. Допущенным до тестирования игрокам будут доступны: классический многопользовательский режим, режим «Архонт», 6 новых юнитов для многопользовательского режима и обновленные умения существующих юнитов.

Тем, кто хотел бы стать одним из тестеров, нужно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, и на почту придет письмо с инструкциями по активации. Если ключ не пришел, подождите несколько минут, затем попробуйте еще раз нажать на кнопку, после чего ключ будет выслан повторно. Если и в этом случае код на почту не пришел, проверьте раздел спама – возможно, письмо попало туда.

На данный момент все ключи были розданы

Смотрите также
StarCraft 2: Legacy of the Void
Дополнение к Bloodborne расскажет о легендарных охотниках

Sony анонсировала дополнение The Old Hunters к Bloodborne, которое расскажет историю легендарных охотников, упоминавшихся в оригинальной игре. События дополнения развернутся в неком кошмарном мире, где навсегда заключены охотники. Тем не менее, в представленном компанией ролике видно, что персонажи дополнения сражаются с уже знакомыми боссами, но используют при этом совершенно новые стили игры. Дополнение выйдет 24 ноября и будет стоить 20 долларов (1300 рублей).

Кроме того, на выставке TGS были раскрыты свежие цифры продаж Bloodborne — тираж самого хардкорного эксклюзива для PlayStation 4 превысил 2 миллиона копий.

Смотрите также
Bloodborne
Вышло третье дополнение к Destiny

На консолях нынешнего и прошлого поколений состоялся запуск Destiny: The Taken King — третьего по счету дополнения к онлайн-игре от Bungie. В The Taken King игроки отправятся в новую локацию под названием Дредноут и столкнутся с инопланетным богом Ориксом, который стремится завоевать Солнечную систему.

В Bungie обещают, что новое дополнение будет самым крупным в истории игры. В The Taken King уровень прокачки будет увеличен с 34 до 40, а каждый из трех классов получит еще одну ветку развития с уникальными навыками. При этом покупатели дополнения смогут сразу прокачать одного героя до 34 уровня, чтобы пропустить «старый» контент и начать с сюжета The Taken King.

Приобрести игру можно в магазинах PlayStation Store и Xbox Live Marketplace. Цена начинается от 2399 рублей — столько стоит дополнение без оригинальной игры.

Смотрите также
Destiny
Sony переименовала свой шлем виртуальной реальности

На Tokyo Game Show объявлено новое название шлема виртуальной реальности от Sony. Устройство, ранее известное как Project Morpheus, теперь носит имя PlayStation VR, под которым оно и поступит в продажу в первой половине следующего года. Также на TGS можно будет опробовать несколько игр для шлема, которые ранее уже были показаны на Е3.

PlayStation VR — шлем виртуальной реальности, который создается для PlayStation 4. Для него разрабатывается целая линейка эксклюзивных игр — от симулятора знакомств Summer Lesson до комического онлайн-экшена EVE: Valkyrie.

Gravity Rush 2 выйдет на PlayStation 4

Sony приняла решение перенести серию Gravity Rush, бывшую одним из главных эксклюзивов для PS Vita, на консоль PlayStation 4. Переиздание первой части с улучшенной графикой и переработанным управлением поступит в продажу 10 декабря. Ну а на 2016 год намечен релиз Gravity Rush 2, разработка которой изначально ведется для PlayStation 4.

Сюжет Gravity Rush рассказывает о девушке Кэт, которая потеряла память, но обрела возможность контролировать гравитацию. Для управления первой частью активно использовались гироскоп и сенсорная панель, встроенные в PV Vita — вероятно, похожая схема управления будет использована и в продолжении.

В «Ведьмаке 3» разрешили менять облик лошади главного героя

К «Ведьмаку 3» вышел мод, позволяющий менять облик Плотвы — ездовой лошади главного героя. Возможности модификации ограничиваются изменением окраски лошади, однако и этого достаточно для того, чтобы превратить Плотву, например, в зебру. Разработчики мода отмечают, что настроить облик лошади можно и в редакторе, который недавно выпустили авторы игры, однако вряд ли его сможет освоить рядовой игрок. Скачать мод можно по этой ссылке.

Верная лошадь Геральта по кличке Плотва сразу же после релиза «Ведьмака 3» стала объектом множества шуток. Самая популярная из них — «шевелить плотву» — появилась на свет из-за того, что главный герой регулярно подгонял лошадь фразой «Шевелись, Плотва». Обычно фразой «шевелить плотву» игроки обозначали свое намерение поиграть в «Ведьмака 3».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться