The Boston Major 2016 Перейти

Бета-тест мультиплеера Uncharted 4 стартует в декабре, The Witness выйдет в январе, а в Super Mario Maker создали более миллиона уровней.

  • Бета-тестирование мультиплеера Uncharted 4 пройдет с 4 по 13 декабря. Чтобы получить доступ к нему, необходимо будет купить сборник Uncharted: The Nathan Drake Collection (он выйдет в Европе 9 октября) и оформить подписку на PS Plus. Также разработчики выпустили свежий трейлер сборника, в котором можно увидеть, как смотрятся первые три части Uncharted на PlayStation 4.

  • The Witness, новая игра Джонатана Блоу, известного по аркадной головоломке Braid, выйдет на PS4 26 января.

  • Фанаты Super Mario Maker загрузили на серверы более миллиона новых уровней. На этом им понадобилась всего неделя — игра была выпущена в Японии 10 сентября, затем появилась в США и Европе 11 сентября, а на следующий день ее получили австралийский поклонники Nintendo.

  • Мы опубликовали статью, посвященную лучшей музыке в истории сериала Fallout.

В «Armored Warfare: Проект Армата» добавят 12 новых PvE-заданий

Для «Armored Warfare: Проект Армата» готовится обновление, которое добавит в игру много свежего контента и возможностей. Фанаты получат 12 новых PvE-миссий, в которых им необходимо будет защищать ракетные шахты, спасать население мирного городка, отбивать захваченный противником порт и совершать другие подвиги.

Любители PvP тоже не останутся без новинок — для них разработчики готовят карту «Реактор». Как можно догадаться, сражение на ней развернется вокруг атомной электростанции. Кроме того, в «Проекте Армата» появится возможность подавать жалобы на некорректно ведущих себя игроков, и будут внесены изменения в систему смены орудий. Теперь для того, чтобы переключиться с одного орудия на другое, не нужно будет запускать полную перезарядку боеприпаса.

На публичный тестовый сервер обновление установили уже сегодня, а после тестирования оно станет доступно в основной игре.

Мы вспомнили лучшую музыку из сериала Fallout

The Ink Spots, Луи Армстронг, Элла Фицджеральд, Билли Холлидей и другие люди, без песен которых трудно представить себе жизнь на выжженных руинах цивилизации. Подробности — в нашей статье.

«Музыкальная история Fallout началась с песни Maybe группы The Ink Spots, которая звучала в заставке первой части. С тех пор постъядерная романтика стала почти неотделима от песен чернокожего квартета. Maybe вернулась в Fallout 3, а первый же трейлер Fallout 4 начинался под звуки другой песни The Ink Spots: It's All Over But The Crying. Нет сомнений, что в четвертой части мы услышим и другие их записи».

Читать полностью

Dead Island: Epidemic закроется в октябре

Разработчики онлайн-игры Dead Island: Epidemic объявили, что проект закроется 15 октября. Перед закрытием авторы собираются провести распродажу внутриигровых товаров по сниженным ценам, чтобы дать игрокам возможность потратить накопленную валюту.

Большинство пользователей в комментариях к объявлению тепло попрощались с Epidemic. Но нашлись и те, кто напомнил игрокам и самим разработчикам о платных комплектах, включавших дополнительные бонусы, которые должны были активироваться после релиза. Dead Island: Epidemic до сих пор находится в стадии открытого бета-тестирования, а официальный релиз не состоялся и уже не состоится никогда. По мнению некоторых комментаторов, те из фанатов, кто потратился на комплекты, должны требовать возмещения расходов.

Dead Island: Epidemic — ответвление популярной зомби-игры Dead Island. В отличие от оригинала, Epidemic была посвящена соревновательному мультиплееру. Сами разработчики относили ее к жанру MOBA. Предварительная версия игры появилась в раннем доступе в Steam 19 мая 2014 года.

Съемки фильма по Tomb Raider, возможно, возглавит обладательница «Оскара»

Сайт The Tracking Board опубликовал список возможных кандидатов на роль режиссера новой экранизации Tomb Raider. В качестве одной из главных претенденток на режиссерское кресло называется Кэтрин Бигелоу, снявшая до этого военную драму «Повелитель бури», номинированную в 2010 году на 9 «Оскаров» и выигравшую 6 из них. Среди статуэток, которые унесли с церемонии члены съемочной группы, были награды за лучший фильм и лучшую режиссуру.

Конкуренцию Бигелоу составили Мими Ледер («Миротворец», «Столкновение с бездной») и Кэтрин Хардуик («Сумерки»). Правда, последняя сейчас и так занята во множестве проектов. Сценарием новой киноверсии Tomb Raider по некоторым сообщениям занимается Эван Догерти («Белоснежка и охотник», «Черепашки-ниндзя»).

Фанаты Fallout 4 получат инструменты для создания модов в следующем году

Тодд Говард объявил, что комплект инструментов, позволяющий создавать модификации для Fallout 4, выйдет на PC в начале 2016 года. Правда, Говард также предупредил, что дата релиза может сместиться.

После того как инструмента для моддинга выйдут на PC, поддержку модов планируют реализовать на Xbox One, а затем — и на PlayStation 4. Правда, скорее всего речь идет именно о возможности подключать модификации, созданные на компьютерах, а не о том, чтобы позволить и пользователям консолей изменять игру.

Сама игра появится менее, чем через месяц — релиз Fallout 4 намечен на 10 ноября. В 2016 году разработчики начнут выпускать для нее платные DLC. Кроме того, для Fallout 4 будут выходить и более мелкие бесплатные дополнения.

Состоялся официальный релиз морской онлайн-игры World of Warships. Одновременно с этим в ней стартовал первый сезон ранговых боев. Он продлится шесть недель и закончится 29 октября. Лучшие игроки по итогам сезона получат ценные награды. Как говорят разработчики, ранговые бои в первую очередь предназначены для игроков-одиночек, у которых нет постоянной команды, но которые все же хотят попробовать себя на профессиональном уровне.

World of Warships — онлайн-игра, созданная белорусской компанией Wargaming.net. В ней игроки берут на себя управление боевыми кораблями различных классов, принадлежащих к ВМФ США, Японии, СССР, Германии и Великобритании. Проект символически завершает «трилогию» военных онлайн-игр, выпущенных Wargaming. Ранее компания уже выпустила крайне успешную World of Tanks и добившуюся несколько меньшей популярности World of Warplanes.

silent hill

Смотрите также
World of Warships
Сын-прогульщик зарезал отца ради компьютерных игр

В Ростовской области тринадцатилетний школьник жестоко расправился с отцом после того как тот запретил ему играть в видеоигры и гулять. Причиной для наказания стала плохая успеваемость в школе: мальчик прогуливал уроки и даже оказался из-за этого на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

После очередной ссоры, подросток взял со стола кухонный нож и нанес отцу не менее трех ударов в шею и грудь. Его не остановило даже то, что отец упрашивал его успокоиться и убрать нож.

Придя в себя, мальчик понял, что именно сделал и позвонил матери, сообщив ей о случившемся. Сейчас малолетнего убийцу отправили в Центр временного содержания несовершеннолетних. Тюрьма ему, скорее всего, не грозит, так как в Российской Федерации уголовная ответственность за убийство наступает с 14 лет.

В Assassin's Creed: Syndicate добавят Джека-потрошителя

Ubisoft разрабатывает загружаемое дополнение к Assassin's Creed: Syndicate, которое добавит в игру Джека-потрошителя — известного серийного убийцу, который жил в Лондоне. Сюжет дополнения будет происходить на двадцать лет позже событий основной игры, но ожидается, что некоторые знакомые герои останутся и в DLC. Судя по всему, дополнение будет очень жестоким и откровенным — рекламный трейлер показывает части тел жертв маньяка.

Дата релиза дополнения не раскрывается. Напомним, что сама игра выйдет 23 октября на консолях и 19 ноября — на PC.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться