Dead Island: Epidemic закроется в октябре

Андрей Поповцев (редакция)

Разработчики онлайн-игры Dead Island: Epidemic объявили, что проект закроется 15 октября. Перед закрытием авторы собираются провести распродажу внутриигровых товаров по сниженным ценам, чтобы дать игрокам возможность потратить накопленную валюту.

Большинство пользователей в комментариях к объявлению тепло попрощались с Epidemic. Но нашлись и те, кто напомнил игрокам и самим разработчикам о платных комплектах, включавших дополнительные бонусы, которые должны были активироваться после релиза. Dead Island: Epidemic до сих пор находится в стадии открытого бета-тестирования, а официальный релиз не состоялся и уже не состоится никогда. По мнению некоторых комментаторов, те из фанатов, кто потратился на комплекты, должны требовать возмещения расходов.

Dead Island: Epidemic — ответвление популярной зомби-игры Dead Island. В отличие от оригинала, Epidemic была посвящена соревновательному мультиплееру. Сами разработчики относили ее к жанру MOBA. Предварительная версия игры появилась в раннем доступе в Steam 19 мая 2014 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться