Мы опубликовали рецензию на Armello

Невероятной красоты и глубины виртуальная «настолка» для четырех человек, где медведи, зайцы и волки пытаются победить безумного короля-льва. Подробности — в нашей статье.

«Чуть ли не главная прелесть Armello заключается в том, что, когда в партии участвуют умелые игроки, до самого конца невозможно бывает определить безусловного лидера. Даже если один из героев накопил значительно больше очков престижа, чем остальные, и уверенно смотрит в преемники умирающего короля, это еще не значит, что победа достанется именно ему. Возможно, у кого-то из игроков в инвентаре уже собраны четыре волшебных камня, которыми можно изгнать из короля скверну, а другой настолько сильно прокачал боевые навыки и собрал настолько мощную экипировку, что у него появился неплохой шанс убить правителя».

Читать полностью

Новый рейд Destiny прошли через 7 часов после запуска

Рейд King's Fall, появившийся в дополнении Destiny: The Taken King, был покорен игроками уже через семь часов после запуска. Как рассказали члены первой команды, одолевшей рейд, некоторым из них пришлось готовиться к прохождению около 50 часов.

Действие King's Fall разворачивается на Дредноуте — огромном корабле, на котором в Солнечную систему прилетел инопланетный бог Орикс вместе со своей армией. В The Dark Below, первом дополнении к Destiny, герои убили Кроту, сына Орикса, и теперь могущественный пришелец жаждет мести.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться