The Boston Major 2016 Перейти

Первый трейлер экранизации Angry Birds и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

На YouTube опубликовали первый трейлер экранизации Angry Birds, вышла настольная игра по мотивам Portal, а дисквалифицированная команда по League of Legends пытается договориться с разработчиками.

  • В сети появился первый трейлер фильма по мотивам мобильной головоломки Angry Birds. Он знакомит зрителей с персонажами картины и демонстрирует первую встречу злых птиц с их заклятыми врагами, свиньями. Посмотреть ролик можно в начале заметки. Премьера фильма намечена на 12 мая 2016 года.

  • Компания Cryptozoic выпустила настольную игру Portal: The Uncooperative Cake Acquisition Game, основанную на сериале Portal. В ней игроки пытаются выжить в заброшенной лаборатории, которой управляет искусственный интеллект GladOS, и добыть как можно больше кусков торта.

  • Киберспортивная команда Team Immunity, которую недавно изгнали на два года со всех турниров по League of Legends, проводящихся под эгидой разработчиков игры, объявила, что обсуждает дисквалификацию с компанией Riot, так как, по мнению руководства Immunity, произошла ошибка. Напомним, что причиной наказания послужило то, что команда якобы задерживала платежи за матчи своим игрокам.

  • Мы опубликовали рецензии на футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2016 и Nibblers, новую игру создателей Angry Birds.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться