The Boston Major 2016 Перейти

Новая игра по мотивам «Ходячих мертвецов» и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Анонсирована новая игра во вселенной «Ходячих мертвецов», начался бета-тест Total War: ARENA, а в Facebook появился набор смайликов по мотивам League of Legends.

  • Авторы The Escapists выпустят новую игру, которая получила название The Escapists: The Walking Dead. В отличие от оригинала, ее действие развернется не в тюрьме, а во вселенной комикса «Ходячие мертвецы». В игре фанаты смогут встретить многих любимых персонажей и посетить знакомые по первоисточнику места. Релиз намечен на 30 сентября на PC и Xbox One.

  • Стартовало закрытое бета-тестирование бесплатной стратегии Total War: ARENA. Это онлайн-игра на 20 игроков, каждый из которых будет управлять несколькими юнитами. Аккурат к началу теста разработчики также выпустили большое обновление, которое добавило в игру новую фракцию (варваров), карту (Рубикон), юниты и командира.

  • Компания Riot выпустила набор смайликов для Facebook, посвященных League of Legends. Скачать его можно бесплатно, в самой соцсети.

  • Состоялся релиз FIFA 16, новой версии популярного футбольного симулятора. В ней разработчики не только улучшили графику и геймплей, но и впервые в истории сериала добавили в игру женские команды.

  • Мы опубликовали рецензию на мобильную игру «Вор в законе — Жизнь на зоне».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться