Невыпущенная игра по «Южному парку» и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

Для Xbox разрабатывалась игра в стиле GTA по «Южному парку», в Rockstar всерьез не задумывались о PC-версии Red Dead Redemption, а 12 октября стартует открытый тест Black Desert.

  • Одному из модераторов форума Nintendo Age удалось раздобыть версию консоли Xbox для разработчиков, на которой установлено сразу несколько никогда не выпущенных игр. Одна из них — игра по мультсериалу «Южный парк» в стиле GTA. Несколько минут геймплея можно посмотреть в видео выше.

  • Крис Робертс, отвечавший в Rockstar за мультиплеер Red Dead Redemption, рассказал, что в компании практически не обсуждали идею портирования игры на PC. По словам Криса, он был удивлен тем фактом, что позже в Rockstar изменили политику и портировали на PC свою другую игру — GTA 5.

  • 12 октября начинается открытое бета-тестирование русской локализации онлайн-игры Black Desert. Первыми в игру попадут покупатели комплектов раннего доступа, которые продаются на официальном сайте.

  • Мы рассказали о дополнении «Ведьмак 3: Каменные Сердца» и опубликовали рецензию на ролевую игру «Звездные войны: Восстание».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться