Юбилей PlayStation в Европе и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

PlayStation отметила юбилей в Европе, в GTA 5 началось нашествие летающих тарелок, а сборник Fallout Anthology поступил в продажу.

  • Сегодня исполнилось ровно 20 лет с запуска PlayStation в Европе. Старый Свет получил консоль Sony позже, чем другие регионы — в Японии приставка вышла 3 декабря 1994 года, а в США поступила в продажу 9 сентября 1995 года. В честь круглой даты европейское подразделение компании разыгрывает юбилейную версию PlayStation 4 — принять участие можно по этой ссылке.
  • Для GTA 5 выпустили мод с нашествием НЛО — игроку предстоит оборонять Лос-Сантос, отстреливаясь от многочисленных летающих тарелок. Посмотреть видео можно здесь, а сама модификация доступна по этой ссылке.
  • Начались продажи Fallout Anthology — сборника из всех вышедших игр серии, которые поставляются в упаковке в виде атомной бомбы. Кстати, внутри коробки есть место и для диска с Fallout 4.
  • Мы опубликовали рассказ об онлайн-игре Black Desert и отчет с прошедшей в Москве конференции разработчиков League of Legends.

Свежие материалы