Мы рассказали о главных занятиях в Black Desert

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Стать владельцем мануфактуры, вывести редкую породу лошадей, обставить трехэтажный особняк и убить сто миллионов монстров. Подробности — в нашей статье.

«В BD несколько десятков пород лошадей с особыми способностями — одна, например, может сразу брать с места в галоп, зато другая умеет высоко прыгать, третья настолько умна, что сама останавливается перед пропастью и так далее. Лошадь можно купить на аукционе, но если вы захотите получить скакуна с уникальным окрасом и характеристиками — приготовьтесь или выложить круглую сумму, или заняться коневодством.

Чтобы поймать лошадь, нужно взять с собой лассо и сахар (обе вещи можно купить или создать самостоятельно). В игре не так много мест, где пасутся дикие лошади, так что готовьтесь к жесткой конкуренции. Но мало найти лошадь, ее еще надо поймать — для этого придется пройти две довольно сложных мини-игры (поэтому с собой надо всегда иметь несколько веревок и много сахара). После того, как вы поймаете себе жеребца и кобылу (причем кобыл в игре гораздо меньше, чем жеребцов), можно начать селекцию. Одна лошадь может родить вам потомство только один раз. Так что если вы решили стать конезаводчиком, с лассо в зубах вы будете проводить очень, очень много времени».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться