Стартовала выставка «ИгроМир-2015»

Андрей Поповцев (редакция)

В выставочном комплексе «Крокус Экспо» сегодня началась ежегодная выставка «ИгроМир», совмещенная с конвентом любителей комиксов Comic Con Russia. Как всегда, посетители выставки смогут поиграть в самые свежие игры и пообщаться со многими своими кумирами, среди которых актриса Триша Хелфер («Крейсер «Галактика») и актер Альфи Аллен («Игра престолов»). Выставка продлится до 4 октября.

Кроме того, посетители «ИгроМира» смогут выиграть настоящую бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ-2) в авторской покраске граффити-мастера Алексея Медного. Приз будет расположен перед входом в павильон «Крокус Экспо», в зоне, посвященной танковому онлайн-экшену «Armored Warfare: Проект Армата».

Розыгрыш стартует 1 октября. Чтобы записаться на него, нужно будет получить карточку с промокодом в специальном терминале перед сценой, а затем зарегистрировать код на официальном сайте игры. Также все обладатели карточек получат базовое электронное издание «Armored Warfare: Проект Армата», которое включает в себя месяц премиум-подписки и стартовый капитал в игровой валюте.

Те, кто хочет поучаствовать в розыгрыше, но не сможет приехать на выставку, смогут подать заявку прямо на сайте «Проекта Армата». Акция продлится до декабря, после чего будет выбран победитель.

Свежие материалы