The Boston Major 2016 Перейти

В Minecraft воссоздают Pokemon, и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

В Minecraft появится рабочий эмулятор Game Boy, Microsoft приобрела физический движок Havoc, а сайт Humble Bundle ввел подписку для любителей благотворительности

  • Пользователь под ником Magib1 решил построить в Minecraft работающий эмулятор Game Boy, на котором можно будет сыграть в Pokemon Red. Чтобы запрограммировать эмулятор и игру, Magib1 использует специальные «командные блоки» (Command Blocks), которые при активации выполняют заранее указанное действие. Пока неизвестно, когда работа над эмулятором будет завершена.

  • Microsoft приобрела разработчиков одного из старейших физических движков Havok, который используется в сотнях игр. Движок будет применяться для новых проектов компании для Xbox One и PC.

  • Благотворительный сайт Humble Bundle, на котором можно пожертвовать деньги в обмен на разные компьютерные игры, вводит ежемесячную подписку. Переводя по 12 долларов на благотворительность каждый месяц, подписчик будет получать в подарок набор игр, состав которого будет для него сюрпризом.

  • Мы опубликовали подборку фотографий самых красивых девушек с «Игромира» и рецензию на набор головоломок Azzl.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться