Ubisoft разрабатывает Far Cry: Primal, и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

Турецкая редакция IGN проговорилась о новом проекте Ubisoft, число игроков The Crew превысило 3 миллиона, а TES Online получит очередное дополнение.

  • Ubisoft запустила загадочный стрим, намекающий на анонс нового проекта. Пока что в стриме можно увидеть наскальное изображение мужчины с луком в руках. Слоган гласит survival is timeless, что можно перевести как «выживание никогда на закончится». Ну а турецкая редакция сайт IGN уже «слила» подробности нового проекта — компания анонсирует Far Cry: Primal, события которого развернутся в доисторические времена.

  • По данным все той же Ubisoft, число игроков, попробовавших онлайн-гонку The Crew, превысило три миллиона. В Ubisoft решили приобрести разработчика проекта, студию Eden Games, а сама The Crew совсем скоро получит дополнение Wild Run, которое поступит в продажу 17 ноября.

  • Zenimax анонсировала очередное загружаемое дополнение к The Elder Scrolls Online, которое будет называться Orsinium и отправит игроков в огромный город орков. Дополнение выйдет 2 ноября на PC и MAC, 17 ноября на Xbox One и 18 ноября — на PlayStation 4.

  • Мы опубликовали подборку фотографий лучших девушек с «Игромира» и рецензию на FIFA 16 Ultimate Team.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться