В сети появилась фальшивая реклама GTA 6

Андрей Поповцев (редакция)

YouTube-канал RockstarGamesBETA опубликовал ролик, в котором якобы продемонстрирован в действии движок Grand Theft Auto 6. Полутораминутное видео действительно выглядит очень достойно с технической точки зрения, но наверняка является подделкой.

На это, в частности, указывает то, что в кадре на некоторое время появляется Ford Mustang. Rockstar традиционно избегает использования в GTA реальных моделей машин, заменяя их переименованными аналогами. Кроме того, в трейлере можно заметить некоторую тематическую неоднородность. Начинается он в городе, напоминающем Нью-Йорк, продолжается в пустыне, а затем перемещается на улочку, напоминающую о восточной Европе. Цифра в логотипе выполнена в стиле Grand Theft Auto: Vice City, хотя ничто больше не указывает на связь игры в ролике с этой частью сериала. Наконец, канал, на котором появился ролик, был создан недавно, и это единственное видео, опубликованное его владельцем.

Анонсировать сейчас Grand Theft Auto 6 было бы совсем не в стиле Rockstar. У компании обычно длинный цикл разработки, да и интерес к GTA 5 пока мягко говоря не угас.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться