Новый режим Star Wars: Battlefront и другие новости дня

Поклонники обнаружили в бете Star Wars: Battlefront режим Hero Hunt, Battlefield: Hardline появится в EA Acess 14 октября, а FIFA 16 стала лучшей в Великобритании.

  • Поклонники нашли в бете Star Wars: Battlefront файлы для режима Hero Hunt, который пока официально не анонсирован разработчиками. Правила режима выяснить не удалось, но известно, что в нем будут такие герои, как Хан Соло, принцесса Лея и Император.

  • Подписчики сервиса EA Acess на Xbox One с 14 октября смогут бесплатно скачать полную версию шутера Battlefield: Hardline.

  • FIFA 16 в сентябре стала самой продаваемой игрой в Великобритании, обойдя Metal Gear Solid 5, Destiny: The Taken King и Mad Max.

  • Мы опубликовали рецензию на Armikrog и рассказали, что происходит за кулисами «Игромира».

Патч к «Ведьмаку 3» исправит более 600 ошибок

В CD Projekt RED анонсировали патч 1.10 к «Ведьмаку 3», который станет крупнейшим в истории игры. По данным разработчиков, он исправляет более 600 багов, а также вносит около 150 изменений, направленных на повышение стабильности игры. Впечатляет и объем патча — владельцам консолей придется скачать 15 гигабайт данных, а пользователям PC «от 6 до 15 гигабайт». С полным списком исправлений можно ознакомиться по этой ссылке.

Разработчики не раскрывают дату выхода патча, но стоит ожидать, что он появится одновременно или чуть ранее релиза обновления «Каменные сердца», который намечен на 13 октября.

Авторы Skyforge впервые рассказали о новом режиме

Разработчики Skyforge раскрыли первые подробности режима соревнований, в котором игрокам придется доказать свое мастерство как в PvP, так и в PvE — побеждая в этих двух режимах, игроки будут подниматься в специальном рейтинге, за места в котором положены награды. PvE-испытания будут представлены искажениями — это бои с самыми опасными боссами, которые способны доставить немало проблем даже опытным игроками. О том, в каких PvP-режимах надо будет побеждать, чтобы подняться еще выше в рейтинге, разработчики расскажут чуть позже.

Skyforge — красивая онлайн-игра с динамичными сражениями, необычной ролевой системой и PvP-режимом, который рассчитан на бои гильдий. В России открытое тестирование игры стартовало 2 апреля, а в США и Европе — 16 июля.

Смотрите также
Skyforge
Опубликованы системные требования Fallout 4

Bethesda сообщила, что для запуска Fallout 4 понадобится компьютер с процессором не ниже Core i5-2300 2.8 GHz или AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz, восемью гигабайтами памяти и видеокартой уровня NVIDIA GTX 550 Ti или AMD Radeon HD 7870 с двумя гигабайтами видеопамяти. Также потребуется 30 гигабайт места на жестком диске для установки игры.

Рекомендуемые системные требования заметно выше минимальных: чтобы запустить игру на высоких настройках, потребуется процессор i7 4790 3.6 GHz или AMD FX-9590 4.7 GHz и видеокарта NVIDIA GTX 780 или AMD Radeon R9 290X с тремя гигабайтами видеопамяти. Требования к оперативной памяти остаются прежними — восемь гигабайт.

Напомним, что Fallout 4 выходит 10 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Вслед за Россией тестирование военного онлайн-экшена «Armored Warfare: Проект Армата» было запущено в Европе и Америке — игра теперь доступна на английском, немецком, французском и польском языках. Чтобы игрокам было проще общаться, для каждой версии запущены свои серверы, однако если кто-то хочет сыграть с другом из другой страны, то сервер всегда можно сменить.

«Armored Warfare: Проект Армата» — онлайн-экшен, посвященный самой разной современной военной технике, от быстрых бронемашин и до мощных танков, разработанных конструкторами ведущих стран. Игра доступна совершенно бесплатно — достаточно зарегистрироваться на официальном сайте.

Педагогов научат выявлять учеников, у которых могут быть проблемы из-за игр

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский предложил ввести в школах уроки медиабезопасности, на которых педагогам бы объясняли, как выявлять угрозы для некоторых учеников, слишком увлекающихся играми и общением в интернете. По словам Дубровского, интернет, компьютеры и смартфоны давно стали частью жизни молодежи, поэтому важно понимать, что иногда их использование может привести к нехорошим последствиям. Задача родителей и учителей — заранее замечать такие угрозы и предотвращать их.

Предложение Дубровского стало реакцией на произошедший в прошедшее воскресенье трагический случай, когда в Миассе 15-летний подросток набросился с ножом на родителей, запретивших ему играть в World of Warcraft из-за плохих оценок. В результате нападения мать юноши скончалась, отец попал в больницу, а самого его задержала полиция.

Мы опубликовали рецензию на Armikrog

Короткий, скучный и невыразительный квест, пытающийся наследовать великой пластилиновой сказке 1996 года. Подробности — в нашей статье.

«Как приключение игра скучна и неизобретательна. Большая часть головоломок либо имеют очевидное решение, либо преодолевается путем простого перебора. Игровой мир получился чудовищно безжизненным и неинтерактивным. Взаимодействовать можно только непосредственно с элементами головоломок и предметами для их решения, в основном это разнообразные рычаги, выключатели и топливные элементы, которые Томминавт подбирает с пола, а затем вставляет в механизмы, встречающиеся на пути. В игре нет даже инвентаря, хотя при таком раскладе он, в принципе, и не нужен».

Читать полностью

Актеры, озвучивающие видеоигры, проголосовали за забастовку

Более 96% участников голосования, проведенного Гильдией актеров США, поддержали возможность забастовки в том случае, если крупные компании не согласятся изменить условия медицинской страховки для актеров, участвующих в создании видеоигр. Как говорится в заявлении гильдии, нынешние условия были приняты в середине девяностых, однако с тех пор работа актеров стала значительно труднее и рискованнее, поэтому они заслуживают более качественной страховки. Переговоры по этому вопросу идут с февраля с такими компаниями, как Electronic Arts, Activision, Warner Bros. и Disney, однако пока сторонам не удалось достигнуть компромисса.

Лучшая медицинская страховка — не единственное требование актеров. Также представители гильдии предложили игровым компаниям ввести бонусы, которые будут выплачиваться в том случае, если игра продалась тиражом более двух миллионов долларов. Наконец, последнее требование — ограничить продолжительность каждой сессии звукозаписи двумя часами, чтобы дать актерам больше возможностей для отдыха.

На данный момент в гильдии нет никаких конкретных планов проведения забастовки — результаты голосования лишь дают право провести такую забастовку в том случае, если идущие сейчас переговоры закончатся безрезультатно.

PlayStation 4 подешевела в США и Канаде

Вслед за Японией, Sony официально снизила цену на PlayStation 4 в США и Канаде — стандартная версия консоли подешевела с 400 до 350 долларов. Примерно в такой же пропорции — на 12,5% — снизилась цена на обновленную консоль с жестким диском в 1 Тб. Отметим, что цена на конкурирующую с PS4 консоль Xbox One была снижена несколько месяцев назад и составляет те же самые 350 долларов.

Ожидается, что 27 октября в ходе конференции на Paris Games Week будет объявлено о снижении цены на PlayStation 4 в европейском регионе, в который входит и Россия. Если Sony решит снижать цену в той же пропорции, то в нашей стране консоль подешевеет до 26 тысяч с нынешних 29900.

Открытое тестирование Star Wars: Battlefront стартует сегодня

Сегодня в 20:00 по московскому времени начнется бета-тест онлайн-шутера Star Wars: Battlefront. Игра будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One — скачать клиент можно по этой ссылке (обратите внимание, что ссылки на скачивание на консолях могут быть недоступны некоторое время). Тестирование продлится до 12 октября.

Участники тестирования смогут оценить два мультиплеерных режима — Walker Assault на сорок человек с участием техники и Drop Zone, рассчитанный на команды по восемь игроков. Кроме того, будет доступна миссия на Татуине, которую можно проходить в одиночку или в кооперативе с кем-то из друзей.

Из AppStore пропали десятки игр

Apple начала удалять из AppStore игры, которые несовместимы с недавно вышедшей операционной системой iOS 9. Судя по списку, составленному журналистами PocketGamer, под ударом оказались десятки игр от известных разработчиков, среди которых почти все проекты Telltale (в том числе The Walking Dead и The Wolf Among Us), многие игры Disney (The Secret of Monkey Island, Star Wars: Assault Team), Electronic Arts (Flight Control, Real Racing) и другие. Впрочем, настоящие масштабы произошедшего оценить практически нереально, так как список не включает игры мелких разработчиков.

В некоторых случаях, как, например, с BioShock, игра пропадает даже из списка покупок пользователя, лишая его возможности повторной загрузки. Вновь появиться в AppStore игры могут после того, как их разработчики обеспечат совместимость с iOS 9.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться