Актер, сыгравший Натана Дрейка, выступил против экранизации Uncharted

Андрей Поповцев (редакция)

Актер Нолан Норт, озвучивший множество игровых персонажей и, в частности, являющийся голосом Натана Дрейка, заявил, что большинству фанатов Uncharted не нужен фильм по мотивам любимой игры. Как считает Норт, первоисточник сам по себе достаточно кинематографичен, а поклонники сериала так привязались к главному герою, что скорее всего не примут даже похожего на него актера. «Мне кажется, — сказал Нолан, — что даже я сам не смог бы успешно сыграть Дрейка в кино, хотя фанаты, конечно, узнали бы мой голос».

Норт также высказал сомнения в том, что экранизация вообще будет финансово оправданной. В качестве негативного примера он привел вышедший недавно фильм по мотивам Hitman, который собрал ужасные отзывы и провалился в прокате.

По слухам, подготовка к съемкам экранизации Uncharted ведется уже несколько лет. Считается, что фильм должен выйти в 2017 году. Тем временем, релиз новой части игры, Uncharted 4: A Thief's End, намечен на 18 марта 2016 года. Сборник первых трех игр серии под общим названием Uncharted: The Nathan Drake Collection вышел на PlayStation 4 совсем недавно, 7 октября.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться