Рекорд беты Star Wars: Battlefront и другие новости дня

В бете Star Wars: Battlefront приняли участие 9 миллионов игроков, разработчикам Until Dawn не интересна виртуальная реальность, а авторы Call of Duty: Black Ops 3 рассказали о реалистичном режиме

  • Бета Star Wars: Battlefront стала самой успешной в истории Electronic Arts — число ее игроков на всех трех платформах превысило 9 миллионов.

  • Исполнительный продюсер Until Dawn Пит Сэмюэлс не исключил, что в будущем к игре выйдет сюжетное дополнение, хотя пока не стал раскрывать никаких подробностей. А вот чем разработчики точно не планируют заниматься в ближайшее время — так это созданием версии игры для шлемов виртуальной реальности.

  • В Activision раскрыли некоторые подробности реалистичного режима сложности, который появится в Call of Duty: Black Ops 3. Как и ожидалось, основной его особенностью станет то, что игрок почти всегда будет погибать с первого выстрела.

  • Мы опубликовали превью на симулятор выживания We Happy Few и рецензию на гоночную игру WRC 5.

Прием заявок на конкурс «Мисс Игры@Mail.Ru 2015» подходит к концу

Всего несколько дней осталось, чтобы подать заявку на участие в конкурсе «Мисс Игры@Mail.Ru». В воскресенье, 18 октября, мы примем последние заявки, поэтому, если вы хотите получить шанс выиграть путевку на двоих в Египет по системе «все включено» от компании TUI, Apple Watch с сапфировым стеклом от нашей редакции или iPhone 6 Plus 128 Гб от наших партнеров из платформы «Фогейм», то вам стоит поторопиться.

Уже 19 октября начнется первый раунд пользовательского голосования, на котором будут определены десять финалисток. Затем, 2 ноября, начнется второй раунд голосования, который завершится 8 ноября. Ну, а 9 и 10 ноября мы подведем итоги конкурса и огласим имена победительниц.

Конкурс «Мисс Игры@Mail.Ru» проводится уже в третий раз. В прошлом году в нем приняло участие около 500 девушек, за которых наши читатели отдали несколько миллионов голосов.

Подать заявку можно на странице конкурса.

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовал марафон альянсов

Разработчики «Armored Warfare: Проект Армата» объявили о старте двухнедельного марафона альянсов, рассчитанного на все объединения игроков, чья численность превышает 25 человек. Для участия в марафоне не надо какой-либо регистрации — достаточно лишь активно сражаться в PvP с 13 по 26 октября, стараясь уничтожить как можно больше врагов и получить при этом минимум урона. По итогам марафона 100 самых результативных альянсов получат призы — крупные суммы игрового золота. Подробные правила марафона доступны здесь.

«Armored Warfare: Проект Армата» — онлайн-экшен, посвященный самой разной современной военной технике, от быстрых бронемашин и до мощных танков, разработанных конструкторами ведущих стран. Игра доступна совершенно бесплатно — достаточно зарегистрироваться на официальном сайте.

Полиция Южной Кореи задержала 40-летнего мужчину, который на протяжении двух лет обкрадывал магазины, надев на голову большую картонную коробку. Данный способ маскировки очень похож на используемый в серии Metal Gear — правда в игре герой обычно передвигается внутри более крупной коробки, способной закрыть его в полный рост. Следствие пока не выяснило, действительно ли мужчина увлекается знаменитой серией — есть вероятность, что он просто использовал коробку для того, чтобы прятать лицо от камер наблюдения.

Стоит отметить, что метод из Metal Gear оказался очень эффективен — у полицейских ушло около двух лет на то, чтобы поймать вора. За это время он успел обокрасть около 180 заведений, нанеся им ущерб на сумму в 60 тысяч долларов.

Англичанин установил рекорд непрерывной игры в Minecraft

Джо Келли из Великобритании играл в Minecraft на протяжении 35 часов, побив предыдущий мировой рекорд непрерывной игры — он был установлен в 2011 году и составлял 24 часа. На данный момент Келли уже выслал все нужные документы в редакцию Книги рекордов Гиннеса и ждет подтверждения своего достижения. Келли рассказал, что во время прохождения он не использовал напитки, содержащие кофеин, но иногда делал перерывы в 10-20 минут, чтобы избежать излишнего переутомления.

Игровой марафон транслировался в Twitch, а среди зрителей Келли организовал сбор средств в пользу британской организации, которая занимается изучением рака. Всего ему удалось получить более 2 тысяч 700 долларов.

Вышло дополнение «Каменные сердца» к «Ведьмаку 3»

CD Projekt RED сообщила о выходе дополнения «Каменные сердца» к игре «Ведьмак 3». Аддон доступен на PC за 399 рублей, а на консолях — за 623 рубля (для запуска потребуется оригинальная игра). Полный список площадок, где можно приобрести дополнение, размещен на сайте «Ведьмака 3».

По сюжету «Каменных сердец», Геральт встретится с совершенно новыми врагами, а также старыми знакомыми — например, Шани из самой первой части игры. Ведьмаку можно будет прокачать новые таланты, а также улучшить оружие при помощи специальных рун. Разработчики обещают, что прохождение «Каменных сердец» займет не менее десяти часов.

Хоррор по мотивам отмененной игры Хидео Кодзимы нашел издателя

Kickstarter-кампания хоррора Allison Road, который разрабатывается по мотивам P.T., демоверсии отмененной игры Хидео Кодзимы Silent Hills, была отменена после того как разработчики из студии Lilith Ltd. нашли для проекта издателя. Профинансировать Allison Road решилась компания Team17, известная по серии Worms. На Kickstarter разработчики собрали около 150 тысяч фунтов стерлингов (при запрошенных 250 тысячах), а до окончания кампании оставалось еще более двадцати дней.

Идея Allison Road родилась после выхода проекта P.T., ставшего своеобразной демонстрацией хоррора Sillent Hills от Хидео Кодзимы и режиссера Гильермо Дель Торо. События игры развернутся в особняке в Британии, хозяин которого неожиданно теряет память. На протяжении пяти дней игроку предстоит узнать, где его семья и что за загадочные события происходят в доме.

Мы опубликовали превью на We Happy Few

Драки с улыбчивыми психопатами и прятки от злобных полицейских в многообещающей антиутопии про альтернативную Британию 60-х. Подробности — в нашей статье.

«Нет сомнений, что сеттинг We Happy Few — сильнейшая составляющая игры. Веллингтон Веллс (который, к слову, генерируется заново после очередной смерти игрока), разделен на несколько районов, и каждый интересен по-своему. В бедных участках города живут люди, на которых «Джой» действует неправильно: они вечно депрессивные. Бедняки проводят все время в полуразрушенных домах или медленно плетутся по улицам и бормочут о том, как бы им хотелось поесть яблочный пирог.

Для сравнения, люди в богатых районах чувствуют себя гораздо лучше: их окружают яркие цвета, им не нужно искать пропитание и они могут спокойно коротать время за просмотром пропагандистских развлекательных шоу. Наркоманам, сидящим на «Джое», настолько хорошо, что они красят лица в белый цвет и рисуют себе улыбки до ушей».

Читать полностью

Смотрите также
We Happy Few — трейлер

Египетское телевидение использовало кадры из симулятора Apache: Air Assault в репортаже о действиях российских военно-космических сил в Сирии. Во вступлении ведущий сравнил действия США и России, заявив, что за год бомбардировок американцы не предоставили ни одного ролика с подтверждениями результатов, в то время как русские с первых же дней показывают невероятную результативность и точность. Далее был продемонстрирован почти десятиминутный фрагмент из игры, в котором бортстрелок вертолета расстреливает пехоту и легкую технику противника. При этом авторов сюжета не смутили переговоры на английском языке, а также действия «противников», которые даже не попытались занять укрытия.

30 сентября Россия официально начала военную операцию в Сирии, целью которой является нанесение ударов по позициям «Исламского государства» (организация запрещена в России) с целью поддержки режима президента страны Башара Асада. В операции принимают участие около 50 самолетов и вертолетов, группировка кораблей прикрытия, а также силы Каспийской флотилии. По данным Министерства обороны, за первые 13 дней авиация группировки совершила более 400 вылетов и уничтожила более 370 объектов боевиков.

Разработчики Star Wars: Battlefront анонсировали три новых режима

DICE рассказали о еще трех игровых режимах, которые будут в финальной версии Star Wars: Battlefront — Hero Hunt, Cargo и Droid Run. В Hero Hunt группа из семи «обычных» боцов пытается победить одного из известных героев вселенной, который невероятно силен и обладает множеством уникальных способностей. Игрок, убивший героя, сам становится им в следующем раунде. Побеждает же тот, кто больше всех времени проведет в шкуре знаменитости.

Cargo — несколько измененный режим захвата флага, в котором обе стороны пытаются похитить друг у друга ценный груз. Главное отличие этого режима от классического — доставить захваченный груз и получить очко можно даже в том случае, если ваш груз похищен противником. Наконец, в Droid Run команды борются за контроль над тремя роботами, которые постоянно перемещаются по карте.

Напомним, что релиз Star Wars: Battlefront состоится 17 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться