ESL запускает лигу по Guild Wars 2, и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

Призовой фонд лиги по Guild Wars 2 составит 400 тысяч долларов, авторы Fallout 4 опубликовали обучающее видео, а тираж ArmA 3 достиг двух миллионов.

  • Известная киберспортивная организация ESL объявила о создании лиги по MMORPG Guild Wars 2, призовой фонд которой составит 400 тысяч долларов. Отборочные игры начнутся уже в ноябре.

  • На Youtube-канале C-c-combo Breaker! опубликована видеозапись стрима, в котором Александр Кузьменко и Максим Еремеев строят тюрьму в Prison Architect.

  • Разработчики Fallout 4 опубликовали очередное обучающее видео по игре, темой которого на этот раз стало использование такой характеристики, как ловкость. Посмотреть ролик можно по этой ссылке.

  • Тираж военного шутера ArmA 3 достиг двух миллионов копий, в честь чего Bohemia анонсировала сразу два бесплатных дополнения, которые выйдут в 2016 году. Стоит отметить, что ArmA 3 продолжает пользоваться устойчивым спросом — свой второй миллион игра «набрала» за период с мая 2014 года по октябрь 2015 года.

  • Мы поделились впечатлениями от беты Star Wars: Battlefront, а также опубликовали видеопрохождение дополнения к «Ведьмаку 3».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться