The Boston Major 2016 Перейти

Авторы «Ведьмака 3» натравили на игроков сборщика налогов

Андрей Поповцев (редакция)

В дополнении «Ведьмак 3: Каменные сердца» был обнаружен персонаж, который призван наказать за старые «грехи» игроков, которые эксплуатировали популярные «прорехи» в геймплее, чтобы накопить большое состояние. Это сборщик налогов, который при встрече напоминает главному герою, как тот без разбора убивал коров в одной из первых зон и проворачивал мошенническую схему с перепродажей жемчужин в Новиграде.

По словам сборщика, за второй поступок в мире игры предусмотрено наказание в виде штрафа в 200% от полученной в результате мошенничества выручки. К счастью, избежать кары очень легко — достаточно заявить в диалоге о своей невиновности.

Напомним, что со времени релиза «Ведьмака 3» в игре нашли несколько методов быстрого заработка с помощью недочетов во внутренней логике игры. Один из них позволял накопить кучу денег, убивая коров и продавая их шкуры, другой требовал скупать у торговца в Новиграде раковины моллюсков, а затем разбирать их, получая взамен дорогостоящий жемчуг. С убийцами коров разработчики уже успели разобраться. В одном из патчей в игре появился специальный мощный монстр, атакующий игроков, которые слишком увлекаются сбором шкур.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться