The Boston Major 2016 Перейти

Трейлер Fallout 4 с живыми актерами и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

По Fallout 4 сняли ролик с живыми актерами, в Fallout Shelter появилась Пайпер, в GTA Online добавят лоурайдеры, а EA собирается сделать собственный Assassin's Creed.

  • Bethesda опубликовала великолепный трейлер Fallout 4 с участием живых актеров, в котором показаны события до и после ядерной войны. Посмотреть видео можно в начале заметки.

  • Свежее обновление добавило в iOS-версию Fallout Shelter Пайпер — девушку в странном костюме, которая будет одной из спутниц главного героя в Fallout 4. Также дополнение содержит новый режим и еще несколько важных изменений.

  • 20 октября к GTA Online выйдет дополнение, которое добавит в игру шесть лоурайдеров — автомобилей с пониженной посадкой.

  • В Electronic Arts намекнули, что в ближайшем будущем компания может всерьез заняться жанром «гигантских экшенов» вроде Grand Theft Auto 5 и Assassin's Creed. Никаких подробностей пока неизвестно.

  • Мы опубликовали подборку фото самого странного косплея с «Игромира», а также рецензию на мобильный Diablo-клон Storm Casters Ultra.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться