Актер из Uncharted 4 рассказал о конфликте с Naughty Dog

Андрей Поповцев (редакция)

Алан Тудик — американский киноактер, который должен был стать частью актерского состава Uncharted 4, рассказал, что Naughty Dog слишком сильно изменили его персонажа и сценарий, из-за чего ему пришлось покинуть проект.

«Мне не понравились их идеи, — пояснил Алан, — Я имею в виду, что они решили изменить сценарий и пойти новым путем, что сделало мой контракт недействительным. Я решил, что это отличный шанс уйти. И это было здорово, потому что я получил кучу опыта и нашел новых друзей — не людей из Naughty Dog, а тех, кто тоже покинул Uncharted 4».

Кроме Алана проект оставили Тодд Сташвик и Эми Хенниг. Тодд тоже должен был сыграть одного из персонажей, а Эми была сценаристом Uncharted 3. Их увольнение подтвердило руководство компании, одновременно заявив, что эти события никак не повлияют на сроки разработки Uncharted 4.

Алан Тудик прославился, благодаря роли пилота Уоша в научно-фантастическом сериале «Светлячок» и фильме «Миссия Серенити». Ранее он уже участвовал в разработке видеоигр, озвучив персонажей Injustice: Gods Among Us, Halo 3 и Call of Duty: Advanced Warfare.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться