В Star Wars: Battlefront появятся три знаменитых героя

Илья Маховиков (редакция)

Разработчики Star Wars: Battlefront официально подтвердили, что в игре появятся принцесса Лея, Хан Соло и император Палпатин.

Лея будет оборонительным персонажем. В свое распоряжение она получит мощный щит, позволяющий укрывать себя и союзников, а также способность стрелять мощными зарядами, убивающими врага с одного попадания. Кроме того, принцессу наделять возможностью запрашивать сброс груза, в котором будут содержаться ценные бусты для членов ее команды.

Хан Соло станет атакующим персонажем, и будет самым простым в освоении, как уверяют разработчики. Одно из его умений позволит накапливать энергию для мощного выстрела и мгновенно уничтожать врага, другое — быстро стрелять и поражать сразу нескольких противников, а последнее поможет быстро сбежать с поля боя или ворваться в толпу врагов, раскидывая их в стороны.

Император получит возможность метать молнии разной мощности — один сильный заряд на одного врага или цепочку электричества, распространяющуюся от противника к противнику. Последним умением также станет очень быстрый маневр, позволяющий мгновенно приблизиться к врагу и разрубить его световым мечом.

Скорее всего, это еще не все персонажи, и до выхода игры DICE анонсирует новых героев. Релиз Star Wars: Battlefront состоится 17 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться