Вторая часть Destiny может выйти в следующем году

Андрей Поповцев (редакция)

Как выяснилось в ходе расследования, которое провели журналисты Kotaku, Destiny 2 будет основываться на элементах, которые не стали включать в дополнение Destiny: The Taken King, и может выйти уже в следующем году. При этом разработкой занимается не Bungie, а High Moon Studios, которая ранее в составе Activision занималась менее важными проектами, например портированием Call of Duty: Advanced Warfare на консоли прошлого поколения.

По данным Kotaku, изначально дополнение The Taken King носило название Comet, а в его состав планировалось включить новую планету Европа, а также дополнительные локации на Марсе и Земле. Для Comet разрабатывался совсем новый тип приключений — сражения с боссами, рассчитанные на значительное количество групп игроков. Отметим, что в Bungie пока никак не прокомментировали слухи о Comet и второй части Destiny.

Также стали известны новые подробности о переделке сюжета игры, на которую в Bungie решились летом 2013 года. Руководство компании посчитало историю, написанную сценаристом Джейсоном Джонсом, слишком «пошлой и линейной» — в результате сюжет лишился целых фрагментов, а персонажи и диалоги переделывались практически с нуля. Тем не менее, в Bungie не стали менять основную концепцию сюжета, рассказывающего о последних днях человечества, которое борется за выживание при помощи союзников с таинственной планеты Странник.

Свежие материалы
Final Fantasy XV
Рецензия
Silence
Рецензия
Asphalt Экстрим
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться