Будущее Mass Effect и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Фанатов Mass Effect: Andromeda призвали дать игре шанс, The Legend of Zelda: Ocarina of Time прошли с завязанными глазами, а создатели Minecraft перенесли свою следующую игру.

  • Крис Уинн, директор по разработке Mass Effect: Andromeda, призвал игроков не фокусироваться на том, что в новой части популярного ролевого сериала не будет главного героя оригинальной трилогии. По словам Криса, хотя Шепард не появится в Andromeda, игра все равно «может быть достойной». Он также сказал, что пока разработчики не готовы раскрыть точное время действия игры относительно «классических» Mass Effect.

  • Поклонник The Legend of Zelda: Ocarina of Time прошел игру целиком с завязанными глазами. На это ему понадобилось более 100 часов.

  • Cobalt, оригинальный платформер, который издает компания Mojang, ранее выпустившая Minecraft, не выйдет 30 октября, как планировалось изначально. Релиз игры был перенесен на февраль 2016 года. Одной из главных причин для этого, по словам Mojang, стали бюрократические барьеры, которые нужно преодолеть, чтобы выпустить игру на консолях.

  • Мы опубликовали рецензию на Halo 5: Guardians и статью, приуроченную к пятилетию Cut the Rope.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться