Невозможная демоверсия Fallout 4 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Фанатам Fallout 4 посоветовали не надеяться на выход демоверсии, на eBay появился шлем Мастер Чифа, украшенный кристаллами Сваровски, а в World of Warcraft тысячи низкоуровневых гномов ворвались в Оргриммар из-за рака груди.

  • Пит Хайнс из Bethesda объяснил фанатам Fallout, что разработчики не планируют выпускать демоверсию четвертой части игры. По его словам, просто невозможно вырезать из такого огромного и сложного проекта маленький кусок, чтобы на его примере дать представление об игре в целом.

  • Тайваньский косплеер Хсу Чиа-Хао и австралийский дизайнер Дженни Маник Мерсиан создали эксклюзивный вариант шлема Мастер Чифа, героя сериала Halo. Шлем украшен 25 тысячами кристаллов Сваровски и продается на eBay. Выручку от продажи авторы обещают передать в благотворительный фонд Make a Wish Foundation.

  • В World of Warcraft прошел ежегодный «марафон» Running of the Gnomes. Как сообщают, 2500 участников, управлявших персонажами-гномами первого уровня, ворвались в орочью столицу Оргриммар. Цель акции, которая проводится уже в шестой раз, обратить внимание общества на проблему рака груди.

  • Мы рассказали, как отпраздновать Хэллоуин в онлайн-игре.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться