Sony показала следующую Gran Turismo

Андрей Поповцев (редакция)

Sony Computer Entertainment анонсировала Gran Turismo Sport, новый гоночный эксклюзив для PS4. Бета-тест игры должен начаться уже в начале следующего года, а сейчас разработчики трудятся над обеспечением совместимости со шлемом виртуальной реальности PlayStation VR.

«Графика, движок и звук будут существенно улучшены, — заявил создатель серии Казунори Ямаути. — Однако это не главная цель. Мы хотим спровоцировать перерождение гоночного спорта». В Gran Turismo Sport появятся чемпионаты Международной автомобильной федерации, которые будут проходить одновременно с их аналогами в реальной жизни, а победители игровых и настоящих чемпионатов встретятся на церемонии награждения лучших гонщиков.

Gran Turismo — серия гоночных видеоигр, разработанных компанией Polyphony Digital для консолей семейства PlayStation. Игры получили признание во многом благодаря детальной имитации вождения и большим наборам лицензированных автомобилей, каждый из которых управляется и звучит, подобно своему реальному аналогу. Последняя часть серии, Gran Turismo 6, вышла в декабре 2013 года на PS3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться