The Boston Major 2016 Перейти

Новый способ убедить родителей купить GTA 5, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Подросток попытался убедить родителей купить GTA 5 при помощи презентации, тираж PS4 превысил 23 миллиона экземпляров, а босса The Taken King убили барабанной установкой.

  • Тринадцатилетний подросток придумал оригинальный способ уговорить своих родителей купить ему Grand Theft Auto 5. Он создал целую визуальную презентацию, в которой подробно расписал, почему ему вполне можно позволить играть в экшен, предназначенный для совершеннолетних. Мальчик даже прозрачно намекнул родителям, что покупка GTA 5 будет отличной инвестицией, ведь игра огромна и занимает много времени, а значит они смогут некоторое время экономить на покупке других игр.

  • Общие продажи PlayStation 4 по всему миру превысили 23 миллиона экземпляров, сообщила Sony. Только с апреля по июнь компании удалось распространить 3 миллиона приставок, что на 11% превышает тот же показатель за аналогичный период в прошлом году. Для сравнения, Microsoft на той неделе объявила, что суммарные продажи Xbox One и Xbox 360 вместе взятых за предшествующий квартал составили 1,4 миллиона коробок.

  • Один из фанатов Destiny сумел расправиться с Кротой, боссом дополнения The Taken King, в одиночку, используя для управления барабанную установку из музыкального симулятора Rock Band.

  • Мы опубликовали рецензию на Life is Strange и статью о том, как разрабатывалась «Armored Warfare: Проект Армата».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться