The Boston Major 2016 Перейти
Стюардесс Emirates будут обучать с помощью компьютерной игры

Авиакомпания Emirates совместно с компанией Cubic создаст компьютерную игру в виртуальной реальности для обучения своих бортпроводников. Сейчас сотрудники Emirates проходят курс тренингов на базе Центра подготовки летных экипажей, а новый симулятор дополнит его. Старший вице-президент компании Кэтрин Берд рассказала, что к созданию «симулятора стюардессы» авиаперевозчика подтолкнули научные исследования. Как выяснилось, в играх и виртуальной реальности ученики сильнее вовлечены в процесс, благодаря чему лучше усваивают информацию.

Подразделение Cubic Global Defense, участвующее в разработке, является одним из крупнейших поставщиков виртуальных систем боевой подготовки, обучающих симуляторов, разведывательных систем и тренажеров с дополненной реальностью. Создаваемая ими программа, как сообщают, станет первым виртуальным курсом для обучения сотрудников в индустрии авиаперевозок.

В Steam началась хэллоуинская распродажа

В Steam стартовала распродажа в честь Хэллоуина. По сниженной цене можно купить Grand Theft Auto 5, Alien: Isolation, SOMA, The Park, Dying Light, а также серии Call of Duty: Black Ops, «Ведьмак», Devil May Cry, S.T.A.L.K.E.R., Left 4 Dead и многие другие игры. Распродажа продлится до 2 ноября 21:00 по Москве.

Steam известен тем, что регулярно предлагает пользователям скидки, которые привязаны к различным праздникам. Так, зимние распродажи проводятся ближе к Новому году, а осенние акции приурочивают ко Дню Благодарения. Помимо сезонных акций также существуют мини-распродажи от издателей и распродажи в честь различных менее важных праздников, (например, Хэллоуина).

Интересно, что нынешняя акция формально распространяется на страшные игры, но фактически скидки почему-то сделаны и на многие проекты, которые никак не отнесешь к пугающим. Например, гоночный симулятор Assetto Corsa тоже участвует в распродаже — его можно купить за 629 рублей (обычно он стоит 899 рублей).

EA собралась продать 13 миллионов копий Star Wars: Battlefront

Electronic Arts скорректировала свой прогноз по поводу продаж Star Wars: Battlefront, с 10 до 13 миллионов. Столько экземпляров игры компания собирается продать до 31 марта 2016 года. Финансовый директор Блэйк Йоргенсен рассказал, что одним из поводов к оптимизму стала отличная реакция игроков на бета-версию, в тестировании которой приняло участие 9,5 миллионов человек. Он также отметил, что это было самое масштабное тестирование в истории EA.

Star Wars: Battlefront выходит 17 ноября, за месяц до премьеры седьмого эпизода «Звездных войн», на PlayStation 4, Xbox One и PC. Чуть ранее разработчики анонсировали три новых мультиплеерных режима и трех героических персонажей — Хана Соло, Принцессу Лею и Императора Палпатина.

Релиз Mirror’s Edge: Catalyst перенесли на 24 мая

Выход Mirror’s Edge: Catalyst откладывается до мая следующего года. Разработчикам нужно дополнительное время, чтобы исправить ошибки и доработать все элементы игры, а потому вместо 23 февраля игра появится на прилавках 24 мая. Старший продюсер Catalyst Сара Дженсен поблагодарила фанатов за терпение и заявила, что команда приложит все усилия, чтобы сделать вторую часть игры как можно более качественной.

Оригинальная Mirror’s Edge рассказывала о городе будущего, жители которого для передачи важных сообщений, которые нельзя доверять компьютерным сетям, используют особых курьеров. Ключевым элементом игры был паркур от первого лица. Хотя Mirror’s Edge получила в основном положительные отзывы в игровой прессе, многие критиковали ее за слабый сюжет и недоработанную боевую систему.

В США начнут продавать газировку из Fallout 4

10 ноября магазины американской торговой сети Target начнут продавать напиток Nuka Cola Quantum, впервые появившийся в Fallout 3. Пока неизвестно, продолжатся ли производство и продажа «термоядерной» колы после того как закончится первая партия, выпущенная к релизу Fallout 4.

Ранее в сети появились сообщения о специальном предложении для фанатов Fallout, которое сочинили в другой крупной торговой сети, Best Buy. Игроки, предзаказавшие в ней четвертую часть сериала, должны получить в подарок комплект носков с символикой игры.

В играх серии Fallout газировка Nuka Cola Quantum — редкий предмет, который главный герой может использовать, чтобы временно получить дополнительные очки действия. Помимо Fallout 3, напиток можно найти в Fallout: New Vegas. Возможно, эта кола также появится в Fallout 4.

Несколько лет назад похожая история произошла с Final Fantasy XII. Одна из японских компаний выпустила по лицензии напиток, копировавший зелье из игры. А студия Rovio много лет продает газировку под брендом Angry Birds.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться