Мы вспомнили лучшие игры октября

Новые части Halo и Assassin's Creed, дополнение к третьему «Ведьмаку» и отличный клон Left 4 Dead во вселенной Warhammer. Подробности — в нашей статье.

«Assassin's Creed: Syndicate достался, пожалуй, самый интересный в истории серии сеттинг — Лондон 1868 года. Промышленная революция в самом разгаре — город застроен предприятиями, опутан сетью железных дорог, а поверхность Темзы практически не видна из-за сотен торговых кораблей. Главные герои, ассассины Джейкоб и Иви Фрай, пытаются сколотить альянс уличных банд Лондона, чтобы с их помощью победить тамплиеров. Геймплей при этом изменился очень незначительно — но в случае с Syndicate это скорее не минус, а плюс».

Читать полностью

За Batman: Arkham Knight вернут деньги

Компания Warner Bros объявила, что любой владелец Steam-версии Batman: Arkham Knight может вернуть потраченные на нее деньги. Заявить о желании получить деньги назад нужно до конца этого года, а вот количество проведенного в игре времени не имеет значения. Кроме того, издатель предложил вернуть средства и за сезонный абонемент на дополнения к Arkham Knight, однако отдельно его сдать нельзя — только в комплекте с игрой.

«Нам очень жаль, что многие покупатели Batman: Arkham Knight недовольны PC-версией, — заявил издатель. — Мы долго работали над исправлением игры, но понимаем, что пользователи до сих пор испытывают проблемы».

Batman: Arkham Knight вышла летом на PC, PlayStation 4 и Xbox One, но очень скоро выяснилось, что PC-версия плохо оптимизирована и содержит огромное количество ошибок. Warner Bros. отозвала игру из магазинов, извинилась за плохое качество портирования и пообещала быстро исправить все недочеты. В итоге на это потребовалось 4 месяца.

Еще один американский колледж заинтересовался киберспортом

Колумбийский колледж в Миссури откроет свои двери для талантливых киберспортсменов. Они смогут бесплатно учиться в колледже, наравне с баскетболистами или футболистами. Официально программа стартует следующей осенью.

К этому моменту директор колледжа по киберспорту, Брайан Кёртис, должен будет найти 12 игроков в League of Legends. Из них сформируют два состава команды, плюс по одному запасному игроку в каждой. Базой новому коллективу послужит старая футбольная раздевалка, которую превратят в «игровую хижину», где также будут стоять консоли для обычных студентов.

Идея создать собственную киберспортивную команду пришла президенту колледжа Скотту Далримплу, когда он играл в футбольный симулятор Madden NFL. «Компьютерный спорт это даже не будущее, — объяснил Скотт, — это настоящее. Настоящее мастерство в видеоигре впечатляет ничуть не меньше, чем в реальном спорте».

Напомним, что буквально вчера в Берлине закончился чемпионат мира по League of Legends. Его победители, корейская команда SK Telecom T1, увезли домой приз, размером в миллион долларов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться