Новая крупная утечка о Fallout 4 и другие новости дня

В сети появился полный список перков Fallout 4, для PlayStation VR подтвердили более 50 релизов, а в CD Projekt успокоили фанатов киберпанка.

  • В сети появилась подробная информация о системе развития персонажа в Fallout 4. Пользователи слили в интернет данные о характеристиках героя, а также обо всех перках, доступных в игре.

  • Пользователи Reddit составили список всех игр, подтвержденных для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Всего в него вошло более 50 проектов, хотя к перечню можно предъявить претензии. Например, некоторые из перечисленных игр пока были продемонстрированы лишь в виде концептуальных демоверсий.

  • Представители студии CD Projekt рассказали, что, хотя многие сотрудники сейчас работают над последним дополнением к «Ведьмаку 3», еще более крупная команда вплотную занимается следующим большим проектом, ролевой игрой Cyberpunk 2077.

  • Мы опубликовали рецензию на Warhammer: End Times — Vermintide и ролик, рассказывающий, о чем лгут военные видеоигры.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы опубликовали рецензию на Warhammer: End Times — Vermintide

Увлекательный экшен во вселенной Warhammer, который не просто заимствует механику Left 4 Dead, но и во многом выводит ее на новый уровень. Подробности — в нашей статье.

«Главные отличия от Left 4 Dead обусловлены сеттингом: поскольку события здесь происходят в фэнтезийном мире, игроки используют не автоматы и снайперские винтовки, а мечи, топоры, луки и мушкеты. Рубить и колоть в Vermintide нужно не безмозглых зомби, а хитрых и проворных крысолюдей скейвенов — представителей самой узнаваемой расы Warhammer Fantasy. Разработчики приложили огромные усилия, чтобы сделать игру похожей на первоисточник — Vermintide радует глаз необычным дизайном героев, гротескными монстрами и мрачным, но невероятно красивым городом Убершрайком, на улицах которого разворачивается война со скейвенами».

Читать полностью

Лучшие пантеоны Skyforge наградят деньгами

11 ноября в Skyforge начнется противостояние пантеонов, масштабный ивент, который продлится три месяца. В нем между собой будут состязаться лучшие объединения игроков. В рамках противостояния им придется не только соревноваться в PvP, но и биться за территории, а также демонстрировать свои навыки в PvE-баталиях.

По итогам сезона три лучших пантеона получат денежные призы. Стартовый призовой фонд составит 500 тысяч рублей, но его размер смогут увеличиться сами игроки, покупая внутриигровые предметы. Часть потраченных фанатами денег будет прибавляться к сумме приза.

Возможность заработать — не единственный приз, который приготовили разработчики. Участники противостояния будут получать ценные внутриигровые подарки на протяжении всего ивента. А в финале абсолютный победитель сможет, как обещают авторы Skyforge, определить будущее всего мира игры.

Узнать о противостоянии пантеонов больше можно на официальном сайте Skyforge.

Смотрите также
Skyforge
Часть разработчиков Just Cause 3 уволили перед релизом игры

Avalanche Studios, создателей Just Cause 3 и Mad Max, покинули 24 человека. Известно об увольнении сотрудникам было еще с лета, так что сюрпризом изменения в команде для них не стали. Сейчас компания нанимает новых людей.

«Переход от одного крупного проекта к другому — всегда сложный процесс, особенно для независимых разработчиков, — признался представитель студии. — Мы только что закончили один проект и сейчас выпускаем другой. В начале разработки не всегда получается скорректировать размер команды и ее навыки, поэтому некоторых талантливых людей нам пришлось отпустить».

Just Cause 3 должна выйти 1 декабря на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Как и в первых двух частях игр, в Just Cause 3 главный герой оказывается в небольшой тропической стране, где власть принадлежит жестокому тирану. Игроку предстоит встать на сторону одной из противоборствующих группировок, а затем изменить ситуацию в стране так, как ему кажется правильным. Для победы придется выполнить множество миссий со стрельбой, гонками и безумными акробатическими трюками, которые в третьей части выглядят даже более сумасбродными, чем в первых двух.

Nintendo подешевела на $4 миллиарда из-за переноса игры

Nintendo потеряла больше $4 миллиардов из-за переноса Miitomo, своей первой игры для мобильных платформ. По плану проект должен был выйти в конце этого года, но компания сдвинула релиз на 2016, из-за чего ее акции упали на 15%.

Miitomo станет первой из пяти мобильных игр, которые Nintendo собирается выпустить в ближайшие два года. Проект будет представлять собой социальную сеть с игровыми элементами. Распространять ее планируется условно бесплатно, зарабатывая на микроплатежах, которые позволят покупать персонажам одежду и аксессуары. Разработчики также обещают обеспечить пользователям полную анонимность, надеясь привлечь людей, которые не очень любят о себе рассказывать.

На конкурсе «Мисс Игры@Mail.Ru» начался финальный этап голосования

Первый этап пользовательского голосования на конкурсе «Мисс Игры@Mail.Ru» подошел к концу. По его итогам определились десять финалисток, среди которых теперь будут выбраны победительницы. Второй этап голосования, стартовавший сегодня, продлится до 8 ноября. Ну, а уже 9 и 10 ноября мы подведем итоги конкурса и объявим имена трех призерок.

Напомним, что в качестве призов в этом году выступают путевка на двоих в пятизвездочный отель в Египте по системе «все включено» от компании TUI, Apple Watch с сапфировым стеклом от нашей редакции и iPhone 6 Plus 128 Гб от нашего партнера, платформы «Фогейм».

EA заработала на дополнениях больше, чем на играх

Electronic Arts опубликовала отчет за второй квартал 2016 финансового года, согласно которому на платных дополнениях компания заработала более чем в два раза больше, чем на самих играх. Если за цифровые релизы EA получила $89 миллионов, то DLC принесли ей $195 миллионов. При этом в последнюю категорию не попали сезонные абонементы (их отнесли в отдельную категорию, «Подписка и реклама»), а значит фактически дополнения позволили EA обогатиться более чем на $200 млн. Кроме того, продажи дополнительного контента за год выросли на 27% — это самый высокий показатель за последние несколько лет.

Напомним, то совсем недавно Electronic Arts скорректировала свой прогноз по поводу продаж Star Wars: Battlefront, с 10 до 13 миллионов копий. Столько экземпляров игры компания собирается продать до 31 марта 2016 года. Бета-тест Battlefront, в котором приняло участие более 9,5 миллионов человек, стал самым масштабным тестированием в истории EA.

Steam снова установил рекорд

Steam побил свой предыдущий рекорд — 1 ноября этим онлайн-сервисом одновременно воспользовались 13 480 916 человек. Самыми популярными играми в этот период стали Counter-Strike: Global Offensive , Dota 2, Team Fortress 2, Grand Theft Auto 5 и ARK: Survival Evolved, а способствовала такому росту распродажа в честь Хэллоуина, которая началась 31 октября.

В этом году Valve уже четвертый раз отчитывается о рекордах Steam — ранее у сервиса было 10 700 000 игроков в октябре, 10 миллионов в июне и 9,5 миллионов в мае. При этом суммарное количество пользователей превышает 126 миллионов, а количество игр, доступных в сервисе составляет более 6 тысяч.

Барнаулец добывал наркотики в браузерной игре

Житель Барнаула использовал интернет-версию популярной игры «Мафия» в качестве канала для добывания наркотиков. Как сообщают, мужчина несколько лет употреблял курительные смеси, которые покупал через интернет. В какой-то момент он, как утверждают, начал играть на том же сайте в «Мафию», а в качестве призов за победу несколько раз получил марки, пропитанные наркотическим веществом, а также «экстази» в таблетках.

Выигрыши он решил перепродавать из-за проблем с деньгами. Клиентов барнаулец также находил через интернет, а затем оставлял им «закладки» в разных районах города. За компанию с собой, начинающий наркоторговец, как рассказывают, нередко брал жену и малолетнего сына. В итоге, он попался сотрудникам наркоконтроля.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться