Часть разработчиков Just Cause 3 уволили перед релизом игры

Андрей Поповцев (редакция)

Avalanche Studios, создателей Just Cause 3 и Mad Max, покинули 24 человека. Известно об увольнении сотрудникам было еще с лета, так что сюрпризом изменения в команде для них не стали. Сейчас компания нанимает новых людей.

«Переход от одного крупного проекта к другому — всегда сложный процесс, особенно для независимых разработчиков, — признался представитель студии. — Мы только что закончили один проект и сейчас выпускаем другой. В начале разработки не всегда получается скорректировать размер команды и ее навыки, поэтому некоторых талантливых людей нам пришлось отпустить».

Just Cause 3 должна выйти 1 декабря на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Как и в первых двух частях игр, в Just Cause 3 главный герой оказывается в небольшой тропической стране, где власть принадлежит жестокому тирану. Игроку предстоит встать на сторону одной из противоборствующих группировок, а затем изменить ситуацию в стране так, как ему кажется правильным. Для победы придется выполнить множество миссий со стрельбой, гонками и безумными акробатическими трюками, которые в третьей части выглядят даже более сумасбродными, чем в первых двух.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться