В War Thunder вышло обновление «Шквальный огонь»

Андрей Поповцев (редакция)

В War Thunder вышло обновление 1.53 под названием «Шквальный огонь». Главным нововведением стало появление наземной техники с ракетным вооружением: советской БМ-8-24 («Катюша»), немецкой Panzerwerfer 42 Auf.Sf и американской M26-T99. Кроме того, в игру добавлены первые образцы британской бронетехники: тяжелый A43 Black Prince, САУ M10 Achilles, крейсерский танк A13 и знаменитый Sherman Firefly. Полную британскую наземную ветку добавят в War Thunder в одном из следующих обновлений, а всего в «Шквальном огне» появилось более 25 моделей техники из разных стран.

С переходом на новую версию движка Dagor Engine 4.0 в игру была добавлена система разрушений PhysX Destruction и генерация водных поверхностей с помощью NVIDIA Waveworks. Теперь танкисты могут выстрелами обрушивать целые здания, а водные поверхности получили новые графические эффекты.

Также с обновлением 1.53 в игре появились две новые карты для городских танковых боев. Основой для «Переправы через Рейн» послужило известное сражение у собора в разрушенном войной Кёльне, а другой локацией стал Сталинградский тракторный завод — разработчики воссоздали весь заводской комплекс, железную дорогу и прилегающие территории.

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC, PlayStation 4, Mac, Linux и Android. По данным компании, в игре уже насчитывается более 10 миллионов игроков.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться