Мы рассказали, как бесплатно попасть на Blizzcon

Что нужно делать, чтобы попасть на Blizzcon — бесплатно, без смс и регистрации, но вложив очень много труда. Подробности — в нашей статье.

«Посетить Blizzcon — очень дорогая идея. $160 за американскую визу, $199 за билеты (и их еще надо поймать — раскупают в считанные минуты), минимум $1000 за перелет до Калифорнии и обратно (если вы живете не в Москве — еще дороже), минимум $400 за ночь в отеле, плюс расходы на еду. Понятно, что позволить себе такое мероприятие может далеко не каждый.

Если денег в вашем кармане нет и в ближайшее время не предвидится, но терпения и азарта вам не занимать — знайте: есть все-таки один способ попасть на Blizzcon почти бесплатно (визу все равно придется оформить самому). Нужно лишь добиться, чтобы вас пригласили на выставку в качестве участника турнира. У Blizzard целых четыре дисциплины, по которым проводятся соревнования. В какую из них реальнее всего пробиться, мы сейчас и расскажем».

Читать полностью

Смотрите также
Blizzcon 2014
Шлем из Halo продали за два миллиона рублей

Шлем Мастер Чифа, главного героя серии Halo, продали на eBay за $34 300 или за 2 212 475 рублей. Аксессуар украшен 25 000 кристаллами фирмы Swarovski, а начальная ставка составляла всего $300. Созданием шлема занималась австралийский дизайнер Дженни Мерсиан (работала с моделями Victoria’s Secret и певицей Бейонсе), а помогал ей косплеер из Тайваня Хсу Чиа-Хао. Все деньги, вырученные от продажи, пойдут в благотворительную организацию Make-A-Wish Foundation, которая занимается исполнением желаний смертельно больных людей.

Игры уже не раз становились объектом подобных акций. Так, деньги от продажи питомца Арги в World of Warcraft передали в «Красный Крест» на борьбу с лихорадкой Эбола. А авторы игры This War of Mine продавали дополнение War Child Charity, вся выручка от которого была направлена в благотворительный фонд War Child, который оказывает помощь детям в «горячих точках» по всему земному шару.

Смотрите также
Halo 5: Guardians
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться