Издатели отменили Borderlands Online

Андрей Поповцев (редакция)

Компания 2K Games закрыла свою китайскую студию 2K China и отменила ее главный проект, онлайн-игру Borderlands Online, которая разрабатывалась эксклюзивно для китайского рынка. Как говорится в официальном заявлении по этом поводу, в 2K решили, что на завершение игры понадобится слишком много времени, которое вряд ли окупится после релиза.

Borderlands Online планировалась как массовая онлайн-игра, основанная на популярной дилогии экшен-RPG Borderlands. Всего в 2K China над ней работали около 150 человек. Выйти Borderlands Online должна была уже в нынешнем году. Учитывая, что сейчас на дворе уже ноябрь, а конкретных известий о релизе все еще не поступало, можно предположить, что разработка проекта затянулась на неопределенный срок.

Тем временем, студия Gearbox, создавшая оригинальную Borderlands, заканчивает работу над своим новым проектом, онлайн-шутером Battleborn. В нем, помимо соревновательного мультиплеера, будет сюжетный режим, а количество играбельных персонажей с уникальными способностями вырастет с 4, как в Borderlands, до 25. Выйти она должна 3 мая.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться