Мы опубликовали рецензию на Rise of the Tomb Raider

Андрей Поповцев (редакция)

Новые приключения всемирно известной женщины-археолога. Те же, что и раньше, но гораздо красивее и зрелищнее. Подробности — в нашей статье.

«Отказ разработчиков от каких бы то ни было изменений, совершенно не портит Rise of the Tomb Raider. Возможно, дело в том, что игры этой серии, в отличие от какой-нибудь Assassin’s Creed, выходят не раз в год, а несколько реже, так что по ним успеваешь соскучиться. А может в том, что сам этот гламурный альпинизм в смеси с неплохим шутером, на которых был изначально построен весь сериал, до сих пор позволяет почувствовать захватывающий азарт настоящего приключения.

Как бы то ни было, играть в Rise of the Tomb Raider очень интересно. Приятно просто лазать по горам и древним гробницам, переправляться через бездонные пропасти и уходить от погонь, пока земля в буквальном смысле уходит у героини из-под ног. Весело сражаться с врагами, незаметно отстреливая их из засады при помощи верного лука, обрушиваясь на головы ничего не подозревающих часовых с дерева, зажав в руках ледоруб, а потом добивая тех, кто прибежит на шум, из огнестрельного оружия».

Читать полностью

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться