The Boston Major 2016 Перейти

В Fallout 4 устроили сражение на 100 персонажей, в технических проблемах консольной версии игры обвинили медленные жесткие диски, а приемы одного из героев Tekken воспроизвели в реальности.

  • Пользователь YouTube по прозвищу Tyrannicon опубликовал видео из Fallout 4, в котором заставил сразиться две группы персонажей, управляемых компьютером. С одной стороны баррикад оказались 50 рейдеров, с другой — полсотни искусственных людей, синтов. Узнать, кто победил в этой схватке, можно в ролике в начале заметки.

  • Тем временем, виновными в периодическом резком падении частоты кадров в консольных версиях Fallout 4 объявили жесткие диски. Подключив к Xbox One и PlayStation 4 скоростные SSD-носители, сотрудники Eurogamer обнаружили, что игра стала гораздо стабильнее.

  • Профессиональный каскадер Эрик Джакобус воспроизвел в реальности комплекс приемов одного из героев Tekken, Хворанга. Полюбоваться на результат можно на YouTube.

  • Мы опубликовали превью на World of Warcraft: Legion, а также рецензию на Fallout 4 и статью о мобильной игре Cloud Chasers: A Journey of Hope.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Режиссер «Звёздных войн» выпустит стратегическую игру

Джеффри Абрамс и Chair Entertainment, дочерняя компания Epic Games, создадут вместе игру Spyjinx. Режиссер дилогии «Звездный путь» и фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» рассказал, что проект будет представлять собой смесь стратегии и RPG, создается на движке Unreal Engine 4, и выйдет на PC и мобильных платформах в 2016 году. Записаться на бета-тестирование можно по этой ссылке.

Напомним, в феврале 2013 Абрамс объявил, что работает над совместными проектами с Valve. Первым результатом сотрудничества стал режим «Дай пас» для Team Fortress 2, совмещающий элементы футбола, хоккея и баскетбола. Новый фильм режиссера, «Звёздные войны: Пробуждение силы», появится в российском прокате 17 декабря.

В Skyforge запустили противостояние пантеонов

В онлайн-игре Skyforge стартовало противостояние пантеонов, глобальное соревнование, которое продлится три месяца и позволит объединениям игроков помериться силами. Участникам придется сражаться в PvP, биться за территории и доказывать свою боевую мощь в PvE-баталиях.

Главным призом за победу станет кругленькая сумма во вполне реальных рублях, которая будет распределена между тремя лучшими пантеонами. Изначальный призовой фонд составил 500 тысяч, но окончательный его размер смогут определить сами игроки, покупая специальные наборы с полезными расходниками. Все деньги, вырученные от продаж, пойдут в призовой фонд.

Помимо денег, обладатели первого места получат еще и шанс непосредственно повлиять на игровой мир, выбрав, какие возможности появятся у обитателей всего сервера после завершения первого сезона противостояния.

Смотрите также
Skyforge
Call of Duty: Black Ops 3 заработала за выходные $500 миллионов

Activision рассказала, что Call of Duty: Black Ops 3 заработала больше $500 миллионов за прошедшие выходные, а продажи цифровой версии игры почти в два раза выше, чем у предыдущей части, Advanced Warfare. Издатель также похвастался тем, что цифровая версия для PS4 — рекордсмен по количеству проданных в первый день экземпляров. Одновременно Black Ops 3 самый популярный релиз этого года на стриминговом сервисе Twitch, а суммарно, по данным Activision, пользователи уже наиграли в нее более 75 миллионов часов.

Call of Duty: Black Ops 3 вышла 6 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Это первая Call of Duty за два года, которую выпустила студия Treyarch, авторы оригинальной Black Ops. Две предшествовавшие ей игры, Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Advanced Warfare, выпущенные другими разработчиками, получили смешанные оценки.

Смотрите также
Вышла Call of Duty: Black Ops 3
Мы опубликовали превью на World of Warcraft: Legion

Мы посетили Blizzcon, чтобы поиграть в последнее дополнение World of Warcraft, и узнали, что игра стала еще больше и еще проще. Подробности — в нашей статье.

«Легион» логически продолжает идею разработчиков о том, что WoW должен стать такой игрой, в которую вы всегда можете поиграть с друзьями, даже если они играют уже десять лет, а вы начали вчера. Для этого в дополнении будет не только привычный буст персонажа до 100 (вы сразу можете получить героя, который готов осваивать новый контент), но еще и появится автоподгонка уровня локаций. То есть вы сможете в новых локациях выполнять квесты в любом порядке — они никогда не будут слишком сложными для вашего персонажа. При этом в каждой локации будут зоны для героев максимального уровня, куда лучше не совать нос, пока вы не прокачались и не оделись».

Читать полностью

Некоторые фанаты Fallout 4 не смогли получить игру

Фанаты по всему миру жалуются на отсутствие Fallout 4 в магазинах. Как выяснилось, многие игроки не получили свои копии в день выхода, даже несмотря на то, что буквально за несколько часов до релиза магазины подтверждали возможность получить игру в срок. Большая часть проблем касается коллекционных изданий, однако даже обычные дисковые версии до сих пор в дефиците. Пользователи уверяют, что магазины отменяли предзаказы в последнюю минуту. На критику пока ответила только сеть GameStop, где рассказали о неожиданных проблемах с поставками игры.

Fallout 4 вышла вчера на PC, PS4 и Xbox One. Несмотря на отличные отзывы в прессе, игроки очень сдержанно комментируют игру. Средняя оценка проекта на сайте Metacritic продолжает падать, а пользователи Steam в своих отзывах призывают требовать компенсаций у создателей проекта.

Steam Machines поступили в продажу в США

В США стартовали продажи Steam Machines, игровых компьютеров, разработанных при участии Valve. В данный момент доступно только три модели от компаний Alienware, Zotac и Cyberpower, а цена на на них варьируется от $499 до $1499, но со временем список должен расшириться. Помимо этого, в продажу поступили геймпад Steam Controller и Steam Link, устройство для стриминга игр с PC на телевизор. В честь долгожданного запуска Valve устроила распродажу игр, которые можно запустить на новых компьютерах.

Напомним, что Steam Machines позиционируются как новый тип устройств, совмещающих в себе элементы PC и консолей. Работают компьютеры под управлением фирменной операционной системы SteamOS, созданной на базе Linux. В недавнем интервью глава Valve Гейб Ньюэлл заявил, что новые устройства будут более выгодной покупкой, чем PS4 и Xbox One.

Американцы, угрожавшие смертью фанатам Pokemon, не признали вину

Кевин Нортон и Джеймс Стамбо, которых арестовали в августе за угрозы устроить стрельбу на чемпионате Pokemon World Championships, отказались признать свою вину. Их адвокаты уверяют, что обещания о насилии были якобы лишь глупой шуткой. Рассмотрение дела в суде продолжится 19 ноября, а пока Нортону и Стамбо назначили залог в 150 тысяч долларов.

20 августа полиция Бостона задержала мужчин, которых подозревали в угрозах участникам турнира по Pokemon, а также в незаконном хранении оружия и боеприпасов. С полицейскими связались представители службы безопасности турнира, которые сообщили, что Нортон и Стамбо в социальных сетях угрожают другим игрокам физической расправой. После короткого расследования подозреваемые были задержаны на входе в выставочный центр, где проходил турнир. В их машине полиция нашла автоматическую винтовку и дробовик 12 калибра, на которые у задержанных не оказалось документов.

Мы опубликовали рецензию на The Room Three

Продолжение одного из лучших мобильных приключений, все такое же красивое и интересное. Подробности — в нашей статье.

«Головоломки в The Room одновременно простые и приятные. Хорошо понимая мобильный формат, разработчики не требуют от вас по полтора часа ломать голову над очередной загадкой. Решение почти всегда лежит на поверхности и требует от игрока лишь внимательности и способности к логическому мышлению. Игра чаще всего сама намекает, что именно от вас требуется, при помощи визуальных подсказок, но почти никогда не проговаривает решение подробно, чтобы вы могли все сделать сами. В результате, The Room Three чаще всего позволяет почувствовать удовольствие от решенной головоломки, но не требует слишком сильно напрягаться. Временами у разработчиков случаются настоящие маленькие триумфы, когда конкретная головоломка и уровень сливаются в единое целое, предлагая игроку нечто совсем неожиданное. Например, одна из запертых шкатулок оказывается встроена в гигантский механизм, оплетающий чуть ли не всю комнату, и вы постепенно открываете ее, запуская разные части огромной машины. Или выясняется, что странные угловатые куски гипса, подвешенные в воздухе, это оптическая иллюзия, из которой нужно сложить часть арки, находящейся на заднем плане, чтобы та магическим образом открылась, пропустив вас на следующий уровень. В такие моменты в игру просто влюбляешься».

Читать полностью

Смотрите также
Storm Casters Ultra
Первый рейд Guild Wars 2 запустится во вторник

Spirit Vale, первая из трех частей дебютного рейда онлайн-игры Guild Wars 2, стартует 17 ноября. По сюжету, группа игроков отправляется на поиски пропавшего в джунглях отряда, но довольно скоро обнаруживает, что лес таит много неожиданных опасностей. Spirit Vale будет предназначен для групп из десяти игроков, а в награду за его прохождение и победу над боссами герои получат мощные доспехи и оружие, а также уникальные предметы, тематически связанные с рейдом. Чтобы получить доступ к новой зоне, необходимо купить дополнение Heart of Thorns.

Чтобы игрокам было легче координировать свои действия в рейде и массовом PvP, разработчики также переработали интерфейс для управления большими группами. Они обещают, что с его помощью организовать отряд и командовать им будет гораздо удобнее.

Fallout 4 все же одолела GTA 5

Fallout 4 все-таки сумела побить рекорд Grand Theft Auto 5 по максимальному количеству одновременно играющих пользователей в Steam. Если в день старта количество игроков не превышало 290 000, то ближе к ночи, когда к гонке подключились люди со всего мира, эта цифра превысила 445 000. Напомним, что предыдущий рекорд, принадлежавший GTA 5, составлял более 300 000 человек. Впрочем, не стоит забывать, что PC-версия игры вышла спустя полтора года после релиза на PS3 и Xbox 360 и через полгода после релиза на PS4 и Xbox One.

Fallout 4 вышла вчера на PC, Xbox One и PS4. Несмотря на хорошие отзывы в прессе, игра получила неоднозначные оценки от игроков. Так, на момент подготовки новости ее средняя пользовательская оценка на сайте Metacritic составляла всего 5,5 баллов из 10, а самые популярные отзывы на игру в Steam — отрицательные. Игроки ругают сильное упрощение геймплея, устаревшую графику и обилие багов.

Смотрите также
Вышла Fallout 4
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться