Эпическая битва в Fallout 4 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Fallout 4 устроили сражение на 100 персонажей, в технических проблемах консольной версии игры обвинили медленные жесткие диски, а приемы одного из героев Tekken воспроизвели в реальности.

  • Пользователь YouTube по прозвищу Tyrannicon опубликовал видео из Fallout 4, в котором заставил сразиться две группы персонажей, управляемых компьютером. С одной стороны баррикад оказались 50 рейдеров, с другой — полсотни искусственных людей, синтов. Узнать, кто победил в этой схватке, можно в ролике в начале заметки.
  • Тем временем, виновными в периодическом резком падении частоты кадров в консольных версиях Fallout 4 объявили жесткие диски. Подключив к Xbox One и PlayStation 4 скоростные SSD-носители, сотрудники Eurogamer обнаружили, что игра стала гораздо стабильнее.
  • Профессиональный каскадер Эрик Джакобус воспроизвел в реальности комплекс приемов одного из героев Tekken, Хворанга. Полюбоваться на результат можно на YouTube.
  • Мы опубликовали превью на World of Warcraft: Legion, а также рецензию на Fallout 4 и статью о мобильной игре Cloud Chasers: A Journey of Hope.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы