Бесконечные деньги в Fallout 4 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Fallout 4 обнаружился прибыльный баг, фанаты Life is Strange получат коллекционное издание, а в программе установки Star Wars: Battlefront спрятался Дарт Вейдер.

  • В Fallout 4 нашли баг, который можно использовать, чтобы быстро заработать в игре денег. Для этого нужно немного поколдовать с перепродажей патронов. Полностью все манипуляции описаны здесь.

  • Зимой в магазинах появится коробочное коллекционное издание Life is Strange. В него, помимо всех серий игры, войдет артбук, диск с официальным саундтреком и комментарии разработчиков о создании игры. В США новая версия Life is Strange начнет продаваться 19 января, а в Европе — 22 января.

  • В Star Wars: Battlefront обнаружили мини-игру, которую можно запустить во время установки. В главной роли тут выступает Дарт Вейдер, задача которого проста: уничтожить как можно больше повстанцев при помощи светового меча и Силы. Правда, подписчикам EA Access, которые хотят поиграть в Battlefront до релиза, советуют не увлекаться мини-игрой, так как проведенное в ней время вычитается из десяти часов, выделенных на предварительное ознакомление с новым онлайн-шутером.

  • Мы опубликовали рецензию на Guitar Hero Live и мини-рецензию на мобильную аркаду Beneath the Lighthouse.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться